5 2007-01-19

出産の内祝いにお願いしました。
のしや、メッセージカードなどを無料でつけていただけたので、とても良かったです!

4 2019-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から到着まで3日。
快気祝いで11個注文。8月末までに準備したかったのですが、注文したのは1週間前。早急にお願いしたところ、注文から到着まで3日でした!
包装や、のしも丁寧!
かわいいサイズでお手頃です。
★マイナス1の理由としては、追加してもらった紙袋が真っ白なもので、サイズも大きいかなと思いました。紙袋にも、少し模様などが入っていたりした方がいいのかな?と思ます。
まだ配っていませんが喜んでいただけると思うので満足です。

4 2015-08-04

値段のわりには
大きさとお菓子の数が多くて缶に入っているのでギフトにもってこい
専用の包装紙に包んでくれるので良かった。
相手に渡したので実際には見ていないが良かったのではないかと思う。

4 2014-03-28

まだ中味を見たり、渡したりしていないので、星は1つ減らしますが、期待は大です!
注文してからすぐの対応もありがたかったです!
自分の退職のお礼に購入したのですが、
こんなに迅速で丁寧な対応なら、またの機会に是非利用したいです!

5 2013-04-26

引越し
引越しの挨拶用のギフトとして購入しました。
引越しにオススメの包装紙が無かったのでおまかせを選択したところ、とても綺麗に包装して貰えました
中身は確認出来てませんが大きさも手頃だし、缶に入っているので適度な重さもあって挨拶用には最適かと思います。
購入確認や配送完了のメールも早い対応で良かったです
また利用したいです。

4 2021-11-24

友人に内祝いで購入しました!喜んで貰えたので良かったです!

5 2020-01-02

はじめての購入
年始の挨拶の手土産として購入してみました。
赤い帽子はみんなが知っているし
食べ終わっても缶を使えるので
色々見てた中でこれだと思いました。
包装も赤い帽子の包装紙ですごく
上品に見えました!
また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に包装されていて感激!ただ、紙袋など入っていたらもっと満足でした(><)

5 2015-11-20

退職用に
退職用に購入させていただきました!このお値段で一人ひとりに渡すことが出来て良かったです!大きさもちょうど良く、喜んでいただきました。

5 2014-07-22

新築内祝
内祝に購入しました。赤い包装紙を選んでくださり、熨斗もつけてもらいました。。500円にはみえなくて、お買い得です。いい買い物ができました。送料無料までの金額がもう少し安くなればいいなと思いました。

5 2014-03-25

最適
出産おお祝い返しに購入させてもらいましたがのしもつけてくださり中身の量も500円には見えないです。
送料込みと考えるとそれなりです。
でも個数買うならお得だし何かとお祝い返しお金かかるのでありがたいと思います( ^ω^ )
対応も早くて助かりました☆

5 2014-03-23

リピートです
前回の追加分で購入しました。発送に連絡もあり、迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-03-11

お返しに
確かにボリュームたっぷりでよかったです。
到着も早く助かりました。

5 2014-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんな菓子が入っていて喜ばれました。

5 2013-11-06

引越し挨拶に利用しました。このお値段で購入でき大満足です。
丁寧な包装、とても助かりました(^-^)ありがとうございます。