【ドレッシング ギフト】たかはたファーム...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LORETTAさん
  • LORETTAさん

5 2020-03-19

結婚の内祝いに購入しました。喜んでいただけました。

5 2019-12-29

発送がとても早くて助かりました!
まだ渡していませんが、喜んでくれると良いなー!

5 2011-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶周り用に購入しました。
お色もカラフルで可愛いし、何より自然素材なドレッシングなんてお洒落だと思って。
洗剤やタオルよりはいいですよね。
美味しくないものはさすがに贈り物には・・・と思って、1セット多めに購入して使ってみました。
結果大正解です。美味しいです。イタリアンハーブは新鮮なオリーブオイルで軽めのサラダに合います。オニオンハーブが個人的には一番好きですが、スパイシーで香ばしいドレッシング。たまねぎのしゃきしゃき感がたまりません。ガーリックチーズはリッツやステーキに合います。
電話したらすぐに届けていただけたので、ありがたいです。
包装も色々選べるので、また機会があったら是非購入したいですね!

4 2014-12-27

退職時のお礼として
定年退職される以前の上司に贈りました。
男性なのでスイーツという訳にもいかないし、健康上お酒を控えているかもしれないし、と頭を悩ませてこちらに行き着きました。
注文がギリギリの日程にもかかわらず、迅速に届けてくださり、無事最終出社日に間に合いました。ありがとうございます。
お味の感想が聞けていないので、星4つで。

4 2014-01-17

喜ばれました!
お正月の年賀として、購入しました。
年賀と言えば、お菓子・・・というのが定番なのでしょうが、このドレッシングにしたことで、親戚一同、「わ〜!すごい!!嬉しいよ。」と言ってもらえました。
唯一の難点と言えば、瓶に蓋がついている形で、ドレッシングをかける際には、その蓋を開け、瓶の口から直接かける感じです。気をつけて使用しないと、ドバドバ〜と出てしまいます。
それを差し引いても、味はもちろん美味しくて、オススメです。

4 2013-10-20

孫誕生に合わせて購入
金額と商品の見栄えで選びました。味は分からないのが少し気になりますが他のレビューを読んで決めました。喜んでいただけていたら良いと思います。

5 2012-10-04

迅速に対応していただきました。
この度は細かい要望に応えていただきありがとうございました。
おまかせでお願いした包装とリボンも素敵なもので、相手にも喜んでもらえました。
なるべく早めの配送をと急かしてしまったせいか、ハンディバッグが入っていなかった点が少し残念でした。
それを差し引いてもとても丁寧な対応で満足のいく買い物ができました。
また機会があればこちらで購入させていただきます。

5 2012-07-26

内祝いに最適
内祝いで探してました。お値段が手ごろなのが、中々無く。安く見えない商品等を探してました。コンパクトに良かったと思います。会社とかは、一同で数千円単位ですので、それに見合うお返しは難しかったのですが、安価でも、探せばありあすね。コストパフォーマンスも良いと思います。調味料やドレッシングは、消費者の好みも無難に対応できる商品に思いました。

5 2012-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入しました。オシャレな容器で相手の方にも気に入っていただいたようです。次は自宅用に購入してみたいと思います。

• XOXO-JSBさん
  • XOXO-JSBさん

5 2011-09-05

快気祝いでお返し用
入院中にお見舞いを頂いた方達にお返し用として購入しました。見栄えも良く相手の方も凄く喜んでいたので、選んで正解でした。包装ものしも希望どおりで良かったです。

5 2011-04-02

出産内祝い
今回初めての利用で、出産内祝いの商品を選ばせて頂きました。
センスの良い商品に、包装紙とのしも数種の中から選択することができ楽しく買い物をすることができました。のしには子供の名前と読み仮名をいれていただき、隅々まで行き届いた気配りに感激しております。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

5 2010-06-08

内祝いに
出産の内祝いとして利用しました。
料理をされる家庭に贈りました。
高価なドレッシングはなかなか自分では買わないものなので、喜ばれると思います。
値段も手ごろでとても買いやすかったです。

5 2010-03-09

☆出産内祝い☆
BABYの洋服を頂いた方へのお返しに購入しました。
商品の方はまだ届いてないのでわかりませんが、ここのショップさんは対応が素晴らしいです。
包装や出荷に関しての質問や要望に対して全てスムーズに対応して下さいますし、納品が遅れる際もちゃんと連絡を下さいました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-09-16

たかはたファームナチュラルドレッシングギ
引っ越し祝いのお返しとして、利用しましたがとても美味しいと喜んで頂きました。

5 2018-06-22

無事届きました
出産の内祝いとして購入しました
ありがとうございました

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ