5 2021-05-05

喜んでくれました
子供の入学祝いのお返しに購入しました。とても美味しそうなドレッシングが届いたと、大変喜んでくれました。ネット注文で直接送ったのに適切な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

• puchan123さん
  • puchan123さん

5 2020-03-19

結婚の内祝いに購入しました。喜んでいただけました。

5 2019-12-29

発送がとても早くて助かりました!
まだ渡していませんが、喜んでくれると良いなー!

5 2011-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶周り用に購入しました。
お色もカラフルで可愛いし、何より自然素材なドレッシングなんてお洒落だと思って。
洗剤やタオルよりはいいですよね。
美味しくないものはさすがに贈り物には・・・と思って、1セット多めに購入して使ってみました。
結果大正解です。美味しいです。イタリアンハーブは新鮮なオリーブオイルで軽めのサラダに合います。オニオンハーブが個人的には一番好きですが、スパイシーで香ばしいドレッシング。たまねぎのしゃきしゃき感がたまりません。ガーリックチーズはリッツやステーキに合います。
電話したらすぐに届けていただけたので、ありがたいです。
包装も色々選べるので、また機会があったら是非購入したいですね!

5 2018-06-22

無事届きました
出産の内祝いとして購入しました
ありがとうございました

良かったです

購入して良かった
すぐ商品も届き、みんなに喜んでもらえました!!
包装もしっかりされてて良かったです!

良かったです

4 2014-12-27

退職時のお礼として
定年退職される以前の上司に贈りました。
男性なのでスイーツという訳にもいかないし、健康上お酒を控えているかもしれないし、と頭を悩ませてこちらに行き着きました。
注文がギリギリの日程にもかかわらず、迅速に届けてくださり、無事最終出社日に間に合いました。ありがとうございます。
お味の感想が聞けていないので、星4つで。

4 2014-01-17

喜ばれました!
お正月の年賀として、購入しました。
年賀と言えば、お菓子・・・というのが定番なのでしょうが、このドレッシングにしたことで、親戚一同、「わ〜!すごい!!嬉しいよ。」と言ってもらえました。
唯一の難点と言えば、瓶に蓋がついている形で、ドレッシングをかける際には、その蓋を開け、瓶の口から直接かける感じです。気をつけて使用しないと、ドバドバ〜と出てしまいます。
それを差し引いても、味はもちろん美味しくて、オススメです。

4 2013-02-01

満足
この価格で見栄えのするものを贈ることができて良かったです

5 2012-10-04

迅速に対応していただきました。
この度は細かい要望に応えていただきありがとうございました。
おまかせでお願いした包装とリボンも素敵なもので、相手にも喜んでもらえました。
なるべく早めの配送をと急かしてしまったせいか、ハンディバッグが入っていなかった点が少し残念でした。
それを差し引いてもとても丁寧な対応で満足のいく買い物ができました。
また機会があればこちらで購入させていただきます。

5 2012-09-26

内祝い
出産の内祝いに購入しました。
先方からは、おしゃれなドレッシングありがとうと
喜ばれました。

5 2012-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くてオシャレ!
3000円位のお祝いを頂き、いつもタオル系かお菓子でお返しはすませていましたが、素敵な物に出会え、これからはドレッシングにしようと思います。リピ決定!

5 2012-07-26

内祝いに最適
内祝いで探してました。お値段が手ごろなのが、中々無く。安く見えない商品等を探してました。コンパクトに良かったと思います。会社とかは、一同で数千円単位ですので、それに見合うお返しは難しかったのですが、安価でも、探せばありあすね。コストパフォーマンスも良いと思います。調味料やドレッシングは、消費者の好みも無難に対応できる商品に思いました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ