たかはたファームナチュラル ドレッシング ...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近所のお友達に娘の入学祝いをもらったのでお返しに。中身は見れていませんが、喜んでもらえました。

5 2009-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用させていただきました。相手の方からもおしゃれなドレッシングとお褒めの言葉をいただきました。無料で作ってもらえるカードも嬉しかったです。

4 2009-05-13

結婚内祝い
千円程度のお返しで、なにかオシャレなものを探していました。暑くなる時期にサラダに合う、かわいいドレッシングが喜んでもらえました。

5 2009-04-27

入学祝いの内祝いに
親戚に1500円程度でギフトとなると タオルなんかになるので 少しかわったものを・・・とさがしていたところ見つけて送りました。
なかなか高級なドレッシングって買わないものなので 年配の方にも喜んでいただけたようです。

5 2009-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして買いました
お友達も大満足でした

5 2009-04-12

出産内祝いに
会社の方々からまとめてお祝いをいただいたので、お返しの金額に見合っていて、かつ気の利いたものを探していました。
おかげさまでとても喜ばれました。

5 2009-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に大満足のお言葉を貰ってプレゼントしてよかったです

5 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝のため購入しました。
贈った方からも喜ばれ、ちょっとした贈り物には、最適です。

• たみ9550さん
  • たみ9550さん

5 2014-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして。
同僚数名から合同で出産のお祝いをいただき、1人ずつお渡し(お返し)するものとして購入しました。あまり値段が高いものでも相手の方にお気遣いをさせてしまうし、1人¥1000くらいがいいかな?と思ったのでこちらの商品にしました。ドレッシングはどなたでも使うでしょうし、ふだん使いとして購入しないものを…ということで選びました。喜んでいただけたようです。ただ、ドレッシング2本の組み合わせが選べないのが残念です。

• kurico**さん
  • kurico**さん

5 2012-01-12

引越し前後の挨拶用に9セット購入。
自分用はないので、中味は見ていません。
箱は思ったより小さかったのですが、かさばらず大袈裟でなくかえって良いと思いました。
ちゃんとのしもつけていただき記名もしていただきました。
洗剤、タオルも考えましたが好みもありますし、使わないときの保管場所にも困ります。
うちはドレッシングを使う習慣はありませんが、人からもらえばありがたく使わせていただくので丁度いいものがありよかったです。

5 2011-07-14

贈り物
お中元には大袈裟かな〜という先様に贈り物で渡しました。ちょうど良い大きさの手提げ袋があれば、もっと良かったですが(^-^;美味しかったとのお礼を頂きました。品の良い瓶で、お値段お手頃なので☆5

5 2011-04-02

出産内祝い
今回初めての利用で、出産内祝いの商品を選ばせて頂きました。
センスの良い商品に、包装紙とのしも数種の中から選択することができ楽しく買い物をすることができました。のしには子供の名前と読み仮名をいれていただき、隅々まで行き届いた気配りに感激しております。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

• Kouou630さん
  • Kouou630さん

5 2017-01-14

快気祝に、仕事仲間に
色々ありがとうございます。
又宜しくお願い致します

5 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に出産内祝いとして購入しました。お洒落な内祝いだねと喜んでいただけました!

4 2016-03-15

お返しに贈ったところ、大変喜んで頂きました。