赤い帽子<ブルー/1000>★レッドハット、...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量が多いし缶箱でお安いので購入しました。賞味期限も長いし種類が豊富で個別包装なので、皆さんにお配りするのにいいですね。缶箱が重宝する職場なので、きっと喜ばれると思います!

5 2015-02-13

内祝いとして…☆
出産の内祝いとして商品を注文しました!以前も、会社の退職時に利用させて頂いたのですが、この度も迅速な対応に感謝致します。
内祝いというので、我が子の写真付きのメッセージも付けて下さり周りからも好評でした!!(^^)私自身は見る事が出来なかったのでそれが残念でした(><)自宅用にも同じのを頼みたかったぐらいです(笑)
これからも何かあればぜひ利用したいです!!

• 天倫さん
  • 天倫さん

5 2015-06-24

美味しかった
ピンクボックスと一緒に買いました。
こちらは味見で自分用です。全部は食べていないけれど、お値段より美味しかったですし、箱も何かに使えると思います。また、なにかあった時に利用できたらと思います。

5 2015-03-07

いつもつかってます!
迅速なご対応ありがとうございました!
今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

5 2015-03-07

いつもつかってます!
迅速なご対応ありがとうございました!
今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

4 2014-12-15

引っ越し挨拶用に
購入しました、高級感のある包装でした。喜んでいただけました。

5 2014-05-03

会社への挨拶の為に。種類も量もたくさんあります。のしも包装もしてもらえて助かります。

5 2014-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入しました。たくさんはいっているので助かります。

5 2014-04-09

退職の挨拶に
職員80人ほどいる職場で、退職の挨拶まわりの為購入しました。
個包装でたくさん入っているので、助かりました。
この商品をサイズ別で頼んだのですが、シールで判別できるようにしてくれていたので助かりました。

• Pbbさん
  • Pbbさん

5 2014-04-02

引越しのご挨拶用に購入。こちらの商品専用の包装紙でラッピングされており、ちょっとだけ高級な感じで良かったです(笑)

• rikuman20さん
  • rikuman20さん

5 2013-12-27

メガ盛り
この値段でこのボリュームは大満足でした!

5 2012-08-29

会社の慰労会で配布させていただきました。
予算が一人あたり1,000円だったので、丁度いいものがないか探していましたらこちらの商品を見つけました。
内容も値段以上のもので、包装も申し分ないものでした。
来年度の慰労会でも検討させていただきます。

5 2012-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格・内容に驚きました。すばらしい。
お世話になった方々へのお礼の品として1000円程度のお菓子を探していましたがなかなかなく運よくこの商品に行き当たりました
大満足です。
大きさも 内容も 価格も満足

4 2011-10-05

快気祝いとして購入☆
包装してもらったので中身は見ていませんが、お菓子好きの友人夫婦には喜んでもらえると思います(*^_^*)
包装・熨斗も完璧で大満足です♪この商品も〇%OFFだと嬉しかったなぁ(>_<)

5 2009-09-17

内祝い
何を返したらいいか分からなかったので、クッキーにしてみました。美味しかった、と言ってもらえて良かったです。