赤い帽子<ピンク/1500>★レッドハット、...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimgori55さん
  • kimgori55さん

5 2014-08-04

退職時に
みんなに喜んでいただけました。
とても美味しいですよね。

5 2014-12-02

退職の挨拶用に
個装で食べやすそうなので退職の挨拶用のお菓子に購入。
ちゃんと赤い帽子の包装紙でした。
1500円以上の商品だと専用の手提げ紙袋もつけてくるので助かりました。
他のお店だと包装や手提げが専用か・添付してくれるか不明だったりなかったりしたので。。
見た目も可愛くて良かったです^^

5 2017-09-13

退職するお礼に
量が多いし缶箱でお安いので購入しました。賞味期限も長いし種類が豊富で個別包装なので、皆さんにお配りするのにいいですね。缶箱が重宝する職場なので、きっと喜ばれると思います!

5 2015-04-28

退職用で購入
最初ピンクBOXを注文しましたが、
女性も多い職場なので容量の多いレッドBOXに
変更しました。
無理を言っての変更と、最短の発送が
良かったので、ショップさんにお電話した所
心良く変更して下さりとても感謝してます。
こちらの要望の返信メールも丁寧で
発送も早かったので
また購入の機会があれば
こちらで購入したいと思います。

5 2014-12-02

退職挨拶まわり用
大きい部署用に購入しました。
豪華なサイズで包装も綺麗、医局の先生方に渡しても恥ずかしくないもので良かったです。

4 2013-06-14

退職時に
スタッフへのお礼で購入しました。女の子ばかりの職場なので開けてすぐにほとんどがなくなっていたので、美味しかったようです(笑)。また機会があったら使わせていただきたいと思います。

• EARTH24さん
  • EARTH24さん

5 2015-12-14

人数が多い送り先には良いです
自宅にも送りお味確認しました。普通に美味しかったです。数も沢山入っているので送り先の人数が多いところには良いと思います。

5 2015-05-29

満足
早い対応、包装もきれいでまた、赤い包装紙が高級感あり値段以上にみえました。ありがとうございました。
ぜひ、またリピートしたいです。

5 2015-05-13

ありがとうございました
出産内祝いに購入しました。丁寧な梱包ありがとうございました。機会があればまた購入したいです。

5 2014-06-27

職場に
職場への挨拶用に。量が必要なので、ボリュームに惹かれました!買いに行く手間もなく、送料合わせても、ボリュームがあるし、お得だと思いました。

5 2014-04-05

お世話になった方へのお礼に
今回 初めて利用させて頂きました。対応も早く包装も丁寧にされており ありがたく思いました。今回はお世話になった方へのお礼のお菓子だったのでいろんな
種類のものがたくさん入っているものが良いかなと思いました。買いに行く時間も無く便利でした。また、機会があれば次回も利用したいです。

5 2013-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で購入しました。注文してすぐに届いて助かりました。

5 2012-12-26

毎年 恒例の お年賀用お菓子 大量発注ですが もらう人皆が喜んでいます。
私も チボリーナ大好きで 密かに 1つ多めに頼んで貰いました。

5 2012-07-07

オススメです。
産院への手土産に購入。
退院のときにお渡ししたかったのですが、何かと忙しく検診日にお渡ししました。1500円以上の商品だと希望すれば紙の手提げをつけてくれるので、とっても助かります。
重量感もそれなりにあり、紙の手提げも可愛らしく先方には喜んで頂けました。
また利用させて頂きます。

5 2011-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより大きく盛り沢山だと思います。渡すのはこれからですが満足して頂けるのではと期待しています。ありがとうございました。