5 2012-02-20

快気祝いで利用しました
17日に購入して本日20日に届きました。もう少し遅くなると思っていたのでビックリ!!で、助かりました。
商品が確認出来る事や品数の豊富なのが良かったです。何より商品が30%引きなので予算より1つ上の物を注文出来て本人も相手にもお得と涙が出そうでした。他にも4200円と10000円台のも購入したんですが、やっぱり内容はバッチリでしたよ。後は相手側がどう出るか・・・。
反応を聞いたらまたレビュー書きます。

5 2015-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しとして購入しました。
何を贈るか悩まなくて良いのでカタログギフトは良いです。
発送も早く、贈り先の方にも喜んで頂けたみたいです。
これまでも何度か利用しましたが、
のしや、メッセージカード、複数宛先への個別配送、送付者名
などかなり柔軟に対応していただけてとて助かっています。
今後も機会があったらこちらを利用します。

5 2013-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
リピーターです。
リピーターです。今回も素早い対応で、助かりました。内祝になにを返せばいいか悩んだときには、必ず利用しています。また、機会があれば、利用したいです。

5 2013-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
リピーターです。
値段の割に選べる商品内容もよく、いつも利用させてもらっています。配送も迅速に対応してもらい、また機会があれば利用したいです。

5 2013-04-15

リピーターです
出産内祝いに利用して、早8か月、初節句のお返しにまた利用するリピーターです。今回も迅速に対応いただき、また利用する機会があれば、利用したいです。

5 2011-12-26

内祝い
出産祝いのお返しに、お菓子と共に贈りました。この価格で品数のボリュームはかなり満足です。また、表紙をオリジナル加工できるのは嬉しいです。私は、出産日時に身長体重、贈り先へのコメントなど、ちょっとした手紙感覚で使わせて貰いました。写真を入れることもできるので、印象的な贈り物になると思います。相手方はどの方も感心してました。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2011-12-22

リピートで満足
前回購入し可愛かったので追加購入しました。今回は4件直送にしてもらいましたが、スムーズに届いて良かったです。写真入のブックカバーも喜ばれました。

5 2011-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブックカバー付で注文をしてから商品到着まで3日間で届きました!
こちらのわがままで「なるべく早めに・・・」とお願いをしたのですが
本当に早くてビックリしました。
メールのやりとりもとても丁寧で好感が持てました。包装ものしも丁寧で、カタログの種類別に分りやすいようにシールで色分けされてました。
商品・対応共に大変満足です!機会があったらまたリピしたいと思います^^

5 2010-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
サービスは楽天ギフトの中でも上位だと思います。メールでの連絡や「のし・メッセ」などこちらでお願いしたら事前にメールで見本を添付して下さり〜直送してしまうギフトなので安心・納得して送れました。発送もとても迅速でその上
低価格商品でも「メール便」ではなく宅急便なのは有難いです。発送後も「各発送番号」をメールで連絡があり助かりました。

4 2010-03-30

出産の内祝におくりました。
カタログギフトが楽天市場で買えてよかったです。

5 2010-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはオススメ!
安いうえに送料込みで、さまざまなカードなどのサービスが付いていて、とても良いです!!
時間があったら、これも無料で作ってくれるという写真入りのをお願いしてみたいです。
注文後、私が間違った配送先を指定してしまい、あわててメールしたら、丁寧な対応で処理してくれて助かりました。
この安さがある限り、こちらで購入していきます。

• ramujiroさん
  • ramujiroさん

5 2010-03-02

出産内祝い
出産内祝いで、5000円台のお祝いを下さった方へ
お贈りします。
購入しやすい金額でよかったです。
しかも送料無料は魅力的です

5 2008-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用しました
単価が低めのカタログギフトは、よくある5千円のお祝いのお返しとしてはたいへん便利です。

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えてよかった!
出産内祝いに購入しました。先方が独身男性の場合だと何を贈っていいのかわからずカタログギフトにしましたが、低予算でも買えてよかったです。WEBカタログで内容も見れるので安心です。

5 2015-04-12

満足!
入学祝い内祝いで利用させて頂きました。
急ぎでと言う厚かましいお願いにもお応え頂き有り難う御座いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト