亀田製菓 穂の香<2000>【退職 お菓子】【...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

退職用に
人数が把握しきれない位人が多い職場でしたので、大量安価で購入でき助かりました。

5 2017-05-21

母の日
母の日に直接配送していただきました。缶入りだった為か、立派なせんべいをありがとうと、喜んでくれました。とても良かったです。

• mocomocobomさん
  • mocomocobomさん

5 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に
お世話になった先生方にお贈りしたところ、とても喜ばれました。
丁寧な包装、配送、ありがとうございました。

5 2013-10-05

お早い対応で中身も盛り沢山で味も良しで満足デス♪
またリピしたいと思いマス(^o^)/

5 2013-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の方にとても好評でした!
我が家用にも注文しましたがおいしかったです。

5 2010-06-08

内祝いに
出産の内祝いに利用しました。
値段も手ごろでとてもよく、命名札も好評でした。

4 2008-01-24

お使い物
送料がかかってしまい、無駄なお金を使ってしまいました。
良く考えて、購入すれば良かったです。
お店の対応や商品には、何の問題もありません。
自分のミスです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ