5 2007-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお祝い返しに大量に購入して送りました。なかなか良いドレッシングって自分じゃ買わないのでとても喜んでもらえたようです。

5 2008-10-26

出産内祝いに
出産内祝いに、もらっても迷惑にならず、「またこれかぁ」とも思われず、かつ、金額もそこそこで、受ける印象はなるべくリッチに(!?)…そんな商品はないものかと探していました。
私の考えている条件をすべてみたせたと思います。
また、年齢も特に問わないと思うので、「あの人にはあれ、この人にはこれ…」と悩まずに済みました。
実際に、送り先からの感想は、大好評でした!
特に「お洒落!」という意見が多かったです。
帰省の際、実際に商品も見ましたが、
個人的に私も欲しくなりました!

5 2009-09-06

内祝い
自分ももらってみたい感じがしたのでこの商品を選びました。人気ランキングを参考にしてみました。

5 2009-08-07

すごく喜ばれました。
出産祝いのお返しで、2人の子供がいる友人に送りました。子供たちが大変気に入って、ジャムを食べたがり、夜だったにもかかわらず、追加でパンを買いに走ったそうです。送ったこちらも嬉しくなりました。

5 2009-07-06

たかはたファーム好き
以前これをいただき とっても美味しかったので内祝いに送りました。先様も喜んでいました

5 2009-04-12

出産内祝いに
タオルはありきたりなので、何か気の利いたものはないかと探していました。
たかはたファームの製品は無添加で私も大好きなので、安心して贈れます。
ちなみに、複数の配送先があっても対応していただけるので助かります。

4 2009-02-22

お祝い返し用に
子供のお祝い返し用に購入致しました。
普段ジャムなんてこだわって買わないので、プレゼントされたら嬉しいなと思って選びました。
かわいい瓶に入っており、値段よりも高そうに見えますし、種類も多く喜ばれました。なにかプレゼントにとお探しの方にもご自分用にもオススメします。

5 2009-02-14

出産内祝いに。
わが子の出産の内祝いに購入しました。先方から御礼を頂き喜んでもらいました。

• miki-s15さん
  • miki-s15さん

5 2009-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝い返しで友人に送りました。小さいお子さんがいるのでウケは良かったです。

• aki-ko-sさん
  • aki-ko-sさん

4 2008-12-25

出産の内祝いとして購入。お値段のわりに見た目もよく、おすすめです。

5 2008-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして。
自分では買わないような味のドレッシング、ジャムが盛り込まれていて、とても喜ばれました。

5 2008-09-11

内祝い。
バラエティ豊かで見た目もステキです。
自宅用に欲しいくらい。
普段使いののドレッシングよりも高級感があってギフトに良いです。

• 徳妙さん
  • 徳妙さん

5 2008-07-11

出産の内祝い
何にしようか迷いましたが、ありがちなタオルのお返しはしたくなかったのでこのセットにしました。おばへのお返しであったが、大変喜んでいた。ありがちなものを贈りたくない人はこちらの商品がお勧めだと思います。

4 2007-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
無添加嗜好で料理が苦手な親類へ、ピッタリの贈り物だと思いました。喜んでいただけました。

• es3103さん
  • es3103さん

4 2007-04-27

出産内祝のお返しに購入しました。おいしいと評価の高かったこちらの商品を選びました。子供の写真入のカードを添えられるところがこちらのお店を利用した決め手に!!

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ