5 2020-06-15

ばっちり!
職場でお世話になった方へのプレゼントでしたが、
大変喜ばれました。
ラッピングや納品のスピードも完璧でした。
また利用したいです。

5 2020-02-24

喜ばれました
5種類を少しずつ試せるので、みなさんに喜んで頂きました。

4 2014-10-21

送別用に決めました
贈り先がドレッシング好きなので、送別用に良いものを探しておりました。
見た目もおしゃれで味も種類が豊富で贈り物にぴったりと思います。
賞味期限も長めなのも、選ぶきっかけにしました
相手も喜んでくれると思います
今から楽しみです。

• enn02ayaさん
  • enn02ayaさん

4 2009-06-20

出産内祝い
なかなか自分では買わないと喜んでくれました!高級感もあったみたい〓

5 2013-10-06

快気祝用
快気祝いは病の元が残らないように縁起をかついで、お返しは食品や消耗品がいいと言われますが、お中元やお歳暮のようなセットにならないようにちょっと洒落たものを選びました。全部で9個(3セット含)購入しました。注文して5日程で届きました。近所の方に手渡すので自宅に届けてもらいましたが、梱包細かい心使いがたくさん見えました!包装紙ものしもNice☆ 紙袋を注文したらよかったかなって思ってますw
※私はたまにネットショッピングでイメージと違うとかファッション系では失敗ありますが、今回こちらのギフトはかなり気に入りました。

5 2010-11-11

孫の内祝いに
親類への内祝いに購入しました
田舎なので--
贈り物の大きさも必要なので--ちょっと不安でしたが
思った以上に大きくて重厚で良かったです
それに自分では買わないちょっとおしゃれなドレッシングが気に入られました
ちゃんと容器も一輪ざしに使えるよと教えてあげると
とても喜ばれました--本当にお勧めですよ

5 2017-05-17

快気祝いで
突然の闘病生活を余儀なくされ、友人知人に心配を掛け…やっと退院できました。その時の見舞いのお返し『快気祝い』で当店を利用させて頂きました。散々悩んだ挙句、手ごろな料金で5本入りと3本入りを注文しました。想像以上のクオリティの良さに感激でした。お値段以上に「快気祝い」の商品をそろえる事が出来たこと。また、素敵なメッセージカードまで無料で作って頂き、感激です。不足した分も、すぐに注文しましたが、迅速に対応頂き感謝しております。また、何かの機会に、利用したいと思います。

5 2017-01-03

喜ばれました
友人の結婚祝いに送りました。
サラダボールとセットで送ったところ、大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2016-06-14

見栄えする
頂いた金額に応じて今回2パターンの価格でこちらの商品を購入しましたが、この金額で見栄えがするものはなかなか出会えない中、こちらの商品はおすすめです。割引もされていてとてもお得でした。

4 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速やかに発送してもらいました。内祝いなので自分では使用していませんが、先方に喜んでもらえました

4 2013-05-28

良かった
出産祝いのお返し用に購入しました。名前入れや用途に合わせた熨斗を使用してくれて良かったです。
また対応も早くすぐに商品が届きました☆
ただ小分けの袋が無かったので、袋があればよかった!

5 2013-01-21

結婚内祝い
自分がもらって嬉しいもの…と考えて、おしゃれで気になるけど手がでないちょっと高いドレッシングにすることに。
みんなに贈ったものの、中が気になったので兄に見せてもらいました。旦那と私の連名で熨斗も付けてもらい、中のドレッシングもやっぱり可愛い♪
兄も、お〜並べて飾りたいな〜と喜んでくれ、『さくらんぼの美味いよ!ありがとう』とあとから連絡もくれました。

4 2012-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと少なめですが,贈答品にはおしゃれでいい感じです。

• gruss5さん
  • gruss5さん

5 2012-02-25

おしゃれ。
結婚内祝いで送りました。見た目がおしゃれだし、5種類セットでこのお値段というところに惹かれました。お味もいいようなので、自分でも試してみたいです。

4 2012-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また使いたいです。
商品を注文して、届けてもらうまでの対応がとても速かったのでよかったです。
今回、快気祝いとして3つ注文したのですが
同県3か所に発送してもらい、1ヶ所だけ同じ日に届かなかったので
☆は−1で・・・

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ