総合評価に有効な件数に達していません

2014/08/07
    表記のサイズと全然違うじゃないか・・・
    商品ページに書いてある「対応胸囲」はまったくアテになりません。 私は日本規格でXLサイズを着用しています。 今回は商品ページの内容を信用してLサイズを注文しましたが、あまりにもデカすぎて話になりませんでした。 参考までに・・・ Lサイズ対応胸囲[ページ表記]:111cm Lサイズ実寸胸囲:128cm 対応胸囲のサイズ表記から換算して2サイズ下げたものがおそらく適正サイズかと思われます。 タイト目が好きでラフに着こなしたいのであれば3サイズ下もアリかもしれません。 しっかし、会社概要に 「当社は、海外において特殊部隊が現用している装備を輸入販売致しております。 国内においても、防衛省、陸海空自衛隊、各県警機動隊、官庁特殊部隊等に採用されております。(官庁納入資格業者) またTV,映画、CM等での美術及び、特殊部隊技術指導も行っております。」 と書いてある割には商品情報の乏しさが目立ちます。 服のサイズなんて初歩中の初歩を正確に載せていない時点でお察しですが、メールでの対応のことも鑑みるに、服の用途しか知らず、実際の性能などは全く把握していないのでしょう。
    注文日:2014/07/12
    2012/06/13
    じゃるにゃんさん
    タクティカル
    タクティカルの品質を確かめたくて購入。 縫製に荒さがあるものの、品質は良いです。 収納の豊富さやインナーのメッシュ地など、高機能感が満載です。 171cm,74kgでMサイズを選択しましたが大きいです。Sサイズでいいですね。 シャツが外に出ないように、タキがかなり長いです。
    注文日:2012/05/01