2009/09/08
    akaitetsuさん
    見つけた携帯電話ホルダー
    私は携帯電話を主にズボンのポケットに入れていたので、ポケットの中で動いて落ち着かないし、取り出すときに落としたりと不便を感じていました。 そんな時、何気なく開いたリスクコントロールさんのHP、その中でこの商品を見つけました。使用しているauのiida G9にピッタリの規格なので思わず購入しました。 発注したよく日の朝に商品が届きました。品物はしっかりとした作りでサイズもぴったり、電話の出し入れもしやいものでした。ただ一つ、ベルトに挟む金具が強くベルトへの脱着は注意が必要です。私はこの商品をお勧めします。
    注文日:2009/09/05
    2011/07/29
    二つ折り携帯にピッタリ
    二つ折り携帯にピッタリです。大統領警護官の気分になれます。
    注文日:2011/07/03
    2010/07/28
    たかし3805さん
    携帯もベルトにもしっかりホールド
    うっかり落とした‥とか知らずに外れた ‥なんて事はまずないでしょうね!やっと求めていたものに出会えました☆ベルトから外すのが少し困難なもので、自分流の細工をしてみました☆最高の使い心地です♪
    注文日:2010/07/25
    2009/07/18
    エルゲーさん
    丁寧な作りとちょうどのサイズ
    実は、前にも購入しているのですが、個体差かもしれませんが、前回の物より作りが丁寧になっている様に感じました。ベルトクリップが大きく、どんなベルトにもつけられるのが気に入っています。 あと、ビアンキのポリスベルトを販売して欲しいです。なかなか、手に入らないので。
    注文日:2009/07/16
    2008/11/30
    本物が欲しく注文しました
    私にとっては、ガンケース等でなじみのあるブランドで、どのような作りで送られてくるか楽しみでした。期待通りの品質でした。 ちなみに、私の携帯電話にはピタリとはまりました。(ソフトバンク 913SH Gを利用) 使い込んでどのようなるか楽しみです。
    注文日:2008/11/26
    2008/09/06
    TOMBICHOさん
    質感高いです。
    ・皮の質がよいです。 ・広告写真と同じく、大型のF905iを入れていますが、余裕で入ります。 ・金具がよくできていて、勝手に外れる気配がないので安心です。以前つかっていたナイロン製の安物は、よくベルトから外れました。
    注文日:2008/07/15
    2011/10/28
    17SANさん
    期待はずれ
    造りはまさにアメリカン。雑な造りです。縫製も悪いです。バスケットウエーブの方を購入しましが、模様がずれていました。 これでこの価格は高い。 残念な買い物でした。 どうしても買うならプレーンのほうがいいかも。
    注文日:2011/10/26
    2011/04/21
    少々、期待はずれ
    同じ金属クリップタイプで国内製の携帯ホルダーを使ってきましたが、 留めのベロクロが弱くなってきたし、もう発売もしていないので、 レビューの点数の高さを見て今回初購入しました。 届いた物を見ると思ったより小さいかったし(携帯幅50ミリと同幅)、 仕上げも国内物と比べて雑だし、裏もスムースレザーではないので、 前述の幅と合わせてサイズに余裕が無く(P-02B使用)携帯に傷が 付きそうです。 またクリップも国内物に比べて少し金属板が薄くテンションが弱い です(構造上、落としはしないでしょうが)。 ハッキリ書くと、レビューからする期待値よりは下回る結果でした。
    注文日:2011/04/19