4.38
(16件)

2011/06/19
    LaLaMooMooさん
    日常にもアウトドアにもOK!
    オリジナルコットン・パンツも使用しているのですが、さすがに夏場は暑すぎますので、このポリコットン・パンツを購入してみました。 まず、頑丈さやポケットの機能性はそのままに、夏場でも着用可能に仕上がっています。 要所要所(ヒップやヒザ)は二重になっていますので、オリジナルコットン・パンツ同様にタフコンディションでもOKです。 また、テフロン加工が施されているので、汚れにくく釣り用としても重宝しています。 現在、特価販売中ですので、国内ジーンズ並みの価格でこのクオリティのパンツが入手できるのも魅力です。
    注文日:2011/04/29
    2009/04/18
    A.R.159さん
    スタイルと機能性の両立
    日常使いに最適なタクティカルパンツ。軽い上にカラーバリエーションも多く、しかも汚れにくい。何より、これまでの5.11製品とは縫製の違いから、動きやすさが大幅にアップしています。 オールコットンの各社タクティカルパンツに比べると、布地も薄く、心許ない感じがするかもしれません。が、従来製品について「重い」「暑い」「日常生活にはいろんな意味で過剰」と感じていた人には、試してみる価値があるのでは。 個人的には、この路線でアンダーカバー用のチノパン風の製品を出してくれれば即買いなんですが・・・。
    注文日:2008/12/26
    2014/10/16
    104tamaさん
    お気に入り
    5.11タックライトプロパンツ私のお気に入りです、ウエストにゴムが入っているのでサイズをあまり気にしなくていいです。股下も自分に合っているのか丈詰めも必要ありませんでした。
    注文日:2014/10/10