16,280円  買い物かごに入れる
  • bigblowさん
  • bigblowさん

5 2007-12-02

サイズが予想以上に大きいので注文のときは注意が必要です。私は胸囲が110cm・ウエスト85cm・身長180cmくらいですのでLを注文しましたがぶかぶかで、ウエストに入っているゴムが浮いています。またおしりまで隠れるくらい長いです。きっとボディーアーマーをつけた上に着るようになってるのではないかと思います。私のサイズならSでもいい感じです。

4 2016-09-04

でかいです。
ロス市警などで強襲作戦用ジャケット(レイドジャケット)と呼ばれているという本ジャケット。サイズ感としては結構大きいのだが、5.11の紹介ムービーを見る限り、オーバーサイズのものをざっくり着るというか、そんな感じの着方をするものらしい。ポケットはハンドウォーマーポケット2つと胸部の隠しポケット2つ、胸部裏側左胸部分1つで、カメレオンソフトシェルと違って胸部のIDフラップのところはポケットにはなっていないので注意。
風を通さないのでそこそこ保温効果がある。アメリカではライトウェイトで結構な人気があるジャケット。

5 2010-05-27

サイズは、お店の方と相談して購入させて頂きました。サイズ的に通常着用してるサイズが日本サイズのMだとした場合、このジャケットであればSサイズで少し余裕がある程度の着心地といった具合です。当方、細身で通常Mサイズの物を着用ですが、Sサイズでドンピシャでした。

3 2018-03-28

少し、小さかった
以前購入したジャケットが大きめだったので、サイズダウンしたのですが丈が短めでした。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他