2021/07/26
    なかっぴいさん
    サイズ大きめ
    普段来ているサイズよりワンサイズ小さい方が無難かと。着心地はコットンで肌触りよし、腕まくり用のベルトもあるので一年を通して使えたりします。特筆的なのは収納力かな?ちょっとした旅行に重宝しますね。
    注文日:2015/03/17
    2018/02/28
    プロドラリブ岐阜さん
    とてもよくできたシャツです。
    長袖の季節はいつもこれを着て仕事に行きます。 作業服的でもあり、カジュアル風でもあります。 日本人には大きな作りになっていますのでゆったり気味の着こなしになります。 冬はシャツの下にトレーナーなどを着込んでもいいでしょう。 胸の隠しポケットは使い勝手がとてもよく、少量の荷物なら、ポーチや鞄も不要なほどです。
    注文日:2015/10/15
    2016/12/07
    kiyoGさん
    最高です。
    かなりしっかりした仕立てです。普段XLサイズですがUSサイズなので1つ下げたほうが正解でした。在庫納期が注文時に解ると助かったけどなぁーという所で星4つです。しかし待った甲斐がある商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/18