【12/15(日)★24時間限定★全品ポイント5...(レンズダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

娘のコンタクト
気に入ったみたいでリピートしました
目が綺麗に見えるようです。

5 2018-10-04

娘用コンタクト
以前ワンデースパークリングの黒を使用していましたがサークルが大きめなのが欲しいとの事でこちらのヘーゼルナッツにしました。以前のものより黒目が綺麗に見えて良いとの事です。問題なく使用しています

4 2018-03-28

さりげなく盛れます(^-^)
でも少し乾きやすいかな。。
2日続けて使うと痛いので他のと交互に使ってます。

5 2015-02-13

自分用に。
リッチヘーゼルの4箱を購入。目の乾きも少ないので気に入ってます。配送も早くて助かってます。いつもありがとうございます。

5 2014-01-01

写真もご覧ください♪
ここ2年ほどリッチヘーゼルをリピしてます!
ちゃんと盛れるのに色は結構馴染んでくれるので、ナチュラルな仕上がりです(≧U≦)
本当に手放せないっ!!!
おすすめですよーo(^-^)o

5 2015-08-17

安定の品質です。今回もリピート購入です。

5 2015-05-10

ついにクレジットカード決済ができるようになった!!!
なのでまとめがいしてみました。

4 2013-09-04

2箱で送料無料だったのに、それが無くなってたので、こちらの4箱セットを購入。代金引換しか対応できないのが面倒くさいのでカード決済できるようにして欲しいです。
薬事認可のないレンズが出回っているというニュースを見て、このレンズ大丈夫かと不安にもなりましたが、今のところ目に異常なし、薬事承認番号も書いてあるので大丈夫そう。。。

5 2017-08-20

いつも買ってます。リピしまくりです。コスパも良し。

5 2017-07-12

よい
かなりいい感じで非常によかったです。。。

5 2017-06-26

いろいろカラコンは使いましたがやっぱりリッチヘーゼルの色も使用感もこれが一番良いです。
ドライアイなのですが1日使っても大丈夫です。
カラコンを使用してると強い主張もないですし30代半ばの私でも使用出来ます。

• りい3077さん
  • りい3077さん

4 2015-10-11

自然に盛れる
着け心地もよいです。
他より安く買えたので満足!

5 2015-06-06

私はこのコンタクトが一番違和感なく感じます。
柔らかすぎず硬すぎずちょうど良い。

5 2015-06-06

自分用に。
リッチヘーゼルを毎回購入しています。目の乾きも少なく大変気に入ってます。注文から配送までも素早いので助かっています。いつもありがとうございます。

5 2015-02-13

自分用に。
配送が早いので、安心して買い物ができるので助かってます。目の乾きも少ないので気に入ってます。