5 2014-11-08

いいですね~
ここのお店で購入は初めてです
眼鏡が古くて度が合ってなかったので安いの探していました
期待していなかったですが、想像以上でした(・∀・)
家用なのでビン底な分厚さでも大丈夫です(笑)
旦那様の分と合わせて購入しました!
また買います!!!!!!!!

5 2013-12-18

やすいー!!!!!
このお値段で本当にメガネ大丈夫??と思いながらも注文しました。
娘がメガネをボキッっと折ったのでまたおられるかもなので高いメガネは購入したくなかったのです。
届いてみるとケースもついてるしかけ心地も悪くないです☆
みえかたも十分すぎます☆
びっくりしました☆
父もこの値段でこのクオリティーに本当にびっくりしてました!!デザインも悪くないと思います☆

• WhiteBareさん
  • WhiteBareさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2015-11-09

文句なし、年金暮らしの高齢者にもお勧め
メガネ歴60有余年。少し大げさに言えば、いままで最も満足した製品。
小生、黄斑変性、白内障で通院中ながら高価なメガネ代が悩みの種だったが
数年前からネットで購入を渡り歩いていてやっとこの店にたどり着いたという
印象です。
1)早い。注文して3日で到着・
2)安い。2700円でこれほどの製品は他社にはない。
3)重からず、しかもかけ心地も良く、見やすく、デザインも優れもの。
4)できればメガネ拭きはもう少し大きめにしてほしい。(某社はこの十倍のものを提供)

5 2014-10-28

息子の家用メガネとして購入しました。値段の割にはフレームがしっかりしていたので良かったです。掛け心地、見え方も問題ないようで気に入っています。

4 2014-09-21

安い
込み2700円はお値打ちです。
しかし代金引換しか選択できないので、受け取りまで少しかかりました。
メガネ自体は普通です。
また子どもに壊されたら購入させて頂きます!

5 2014-06-05

良かったです
こんなにお安く通販で購入出来て嬉しいです。有難うございました。コンパクトなスクエアで、UVレンズにしたので、今からサングラス代わりにもしたいと思います。もぅ少し縦寸のある同型があったら買いたいな。プラスチック製が、まぁ、それなりに、なっては、しまいますが。これだけお安いので。艶消しマットなタイプもあると嬉しいです。デザインははめた感じも可愛いです。

• riryinaさん
  • riryinaさん

5 2016-04-08

お手軽
子供の眼鏡のレンズに傷が入って見にくくなりました。
眼科とか行って度数とか測ったりする時間がないので、以前こちらで購入したのを思い出しリピしました。
お値段以上の眼鏡です。

• bee227さん
  • bee227さん

5 2017-10-12

買って良かったです
ネットで眼鏡を買うのは心配だなぁとずっと敬遠してきました。
店頭に買いに行く時間がない上、最近の流行りのウエリントンの形が苦手で選択肢が少ない状態で、物は試しだと値段も手頃だったこちらで購入しました。
ダメでも諦められる金額だし…と思っていたんですが、充分です。
むしろ思っていたより良かったくらいで、家でしか眼鏡をかけない私には全く問題ないです。
普段コンタクトをしているので度数は分かっていますし、流行り等関係なくフレームが豊富にあり選べるという点では、ネットの方がいいかもと思いました。
これからはむしろネットで購入しようと思える位良い買い物でした。

4 2017-04-02

普段コンタクト使用で、家でしか眼鏡を使わないので安価でいい買い物ができたと思います。
使い心地も問題ないです。

5 2015-03-05

リピートです!
旅行に行きメガネが紛失し再度購入させていただきました!
こんなにお値打ちなのにこのクオリティ^_^
発送も早く大変助かりました!

4 2015-01-31

良いです
レンズが左右えらべるので、違和感なく使用できます。日頃コンタクトレンズを使用していて、左右の度数が分かっていたので、簡単に購入できました。主人が使用しています。レンズが少し細いタイプなので、視界に黒渕が入って少しばかり気になるらしいです。もう少し丸く大きめの分は売り切れていたので、仕方ないですが、、。金額も安いし、とても良いと思います。

5 2014-09-07

助かります。メガネを紛失してしまい朝起きた時全く見えないのでコンタクトレンズを装着するまでの時間にかけてます。お休みの日は一日中メガネです。楽です。もう一つほしいと思います。またよろしくお願いいたします。

4 2014-04-05

オススメです
黒縁メガネを探していたところ、こちらを見つけました!
コンタクトの度数で買えるのはありがたかったです。
レンズがよく見るとフレームからでてしまっていましたが
太めのフレームなのでほとんど目立たず気にすることなくかけられました。
個人的には外出時も使用できるデザインです!
このお値段ではまず手に入らないと思うので、今回お得に買えて良かったです。

5 2014-01-29

普段コンタクトレンズをしている息子の家用メガネとして購入しました。送料込みでこのお値段で フレームもわりとしっかりしていてケースまで付いていてよかったです。息子も気に入っています。対応がとても早く助かりました。

• 0841tamaさん
  • 0841tamaさん

5 2018-03-23

早い!
配送がとても早くて、
値段が安いし、買ってよかったです