5 2015-03-09

ワンデーフレッシュ モイストプラス
使い捨てコンタクトレンズ 30枚x12箱です。

長年、1週間連続装用のアキュビューを使っていましたが
友人がこちらの商品を使っており、試しに使用したところ
使用感が良くて、そのままリピしています。

発売当初より改善され、モイストタイプになり
また価格もお手頃になり、嬉しい限りです。

連続装用のアキュビューが残っていたので
先日、海外旅行の際に、久々に使用したのですが
ワンデーフレッシュのほうが少し厚みがあり、
扱いやすく、ズレにくいです。

5 2014-08-05

ハードなリピーターです
1日使い捨てレンズです。

使い捨てのコンタクトレンズは、発売された当初からのハードユーザーです。
長年、アキュビューを使用していましたが、色んなメーカーから、多種多様な使いすてレンズが発売されるようになり、利用者も急増したことから、改良が重ねられ、品質が良くなり、価格も安くなりました。

数年前に、アキュビューから、ワンデーフレッシュに乗り換えました。
ワンデーフレッシュは、私が長年愛用していたJ&Jのアキュビュー(1週間使い捨て)に厚みや着け心地がそっくりで、馴染みがあるので使いやすいです。

モイストタイプが発売され、更に価格が下がり、申し分ありません。
30枚入りx12箱で、17,260円、更にポイント10倍でした。

5 2013-12-01

安くなって大満足
1day freshがモイストタイプを売り出していて、更に料金も下がっていました。
使ってみたところ、特にモイスト感は感じませんでしたが、すごく薄くなっていて
J&Jと厚みが同じ感じでした。
少し厚みがあって使いやすかったのに、、、でも、モイスト効果を求めた結果がこの厚みなのかな。

使い捨てのコンタクトレンズは、何十年来、使っています。
J&Jがアメリカで発売して依頼、J&Jを愛用していましたが、色んなメーカーが競って販売し
今は、ネットでセカンドメーカーの商品を安価に購入できるので助かります。

5 2015-12-11

ワンデーフレッシュ モイストプラス
1dayの使い捨ては、清潔でいいですね。
1日あたり100円を切る良心的な価格も嬉しいです。
ワンデーフレッシュは、アキュビューより厚みがあって、
扱いやすいです。
モイストプラスになって、潤いが増したかどうかは
実感としてあまり分からないですが、きっと
改良されているのでしょう。(^_^;)

4 2009-04-20

毎々お世話になっております。 行きつけの眼科医でもメダリストからの転換にこちらの1dayフレッシュを勧められました。 装着直後から違和感なく、4年以上愛用しています。 確かにレンズの裏表の分かりにくさはありますが、取扱店が少ない中これだけの安値(ポイントキャンペーンも頻繁に行われていますし)で手に入れる事ができ嬉しい限りです。 発送も迅速丁寧ですし、カード決済がない事だけが少し残念ですが、これからも定期的に利用させて頂きます。

5 2013-01-26

安価で購入できました
ワンデーフレッシュ12箱を16,788円で購入。
アキュビューなど、色々試した結果、ワンデーフレッシュが安価で使いやすくて、私に合っていたので、商品自体は、リピしてるものです。
支払方法は、代引きのみですが、毎日消費するものですし、安価で購入できるのが有難いです。

4 2010-09-10

【うるおい】普通
【取り扱いやすさ】簡単
【価格満足度】お手軽
【スポーツ適性】適している
【表裏の区別】分かりやすい
【その他】
処方箋無でコンタクトを購入。最初は心配だったけど、使用の仕方を間違えなければ充分な商品。

5 2007-07-25

3度目の購入です。安いのに何の問題も無く快適です。
乾燥する方もいるみたいですが、わたしにはピッタリでした。

5 2007-03-23

今までワンデーアキュビューを使ってましたが、装着感は殆ど変わらない上、こちらの方が安かったので大変満足です

5 2007-01-17

安いですねえ。だからって粗悪じゃないですよ。今まで他メーカーの片目3000円位のを使ってましたが、乾燥と痛みがひどくて、試しにコレを一箱ずつ買いました。そしたら乾燥も無いし、装着感もいいので思い切って半年分買っちゃいました。発送が素早いので助かります。

5 2017-08-27

いつも購入してます
いつも迅速な発送で安心して購入出来ます
ワンデー派なので、このお値段はいつもスペア
を持ち歩いたりするのにも良心的です。
一番お得は12箱セットを購入してます。
梱包も丁寧ですぐに届くのが安心です。
今回は出張の為に日時指定もしましたが
バッチリその時間に届きました。
楽天の中でも日時を守らない業者を使っている
ショップや適当なお店もありますが、こちらは
安心して利用出来ます。
また次回も是非、お願いしたいと思っていますので
値上げなしで続行お願いします
ずっと購入したいショップ&商品です?(^o^)/

5 2010-08-07

• つけ心地:3
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:2
【つけ心地】95%いいです。たまにゴロっとするとき在りますが他のワンデーに比べたら全然問題ナシです。
【うるおい】かなり潤ってます。アキュビューの時は目薬必須でしたがコレにしたらほぼ乾きません。
【価格満足度】ポイント10倍の時に半年分まとめて買ってます。腐るものじゃないし、送料無料になるのでまとめ買いがお勧めです。
【スポーツ適性】スポーツのときつけてないんで('〇';)
【表裏の区別】判断が微妙・・・・。裸眼の状態だと苦労するかも?
【その他】友人に勧めたら現在使っていたのより良かったようで購入してましたヨ〜。

5 2018-12-17

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
ずっとこれです
1dayの使い捨てコンタクトレンズは管理面でも衛生面でも1番で安心して使えるのですがコスト面が気になるところで、このレンズに出会ってから何度もリピートし使い続けています。個人的には有名ブランドのものより目に合っていて価格も下がるので本当に出会えて良かったと思っています。半年分まとめると少し安く買えます。

4 2016-10-16

• うるおい:4
安い!良い商品
私は両目同じ度数なので、片方外れたりしても
1セット持っていれば安心です。
つけ心地もよく、とても安く購入出来ました。
配送もとても早かったです。
ただ、この商品たまに中身空っぽとか、干からびてたりするんですよね…もう少しメーカーがチェックするべきだと思います。
また無くなる頃に注文したいと思いますので値上げしないで下さい(笑)
とても安くて良いお気に入りの商品です。

5 2015-11-28

• 表裏の区別:5
本日使用しました。以前メガネ屋さんで購入したいた商品と変わらず満足しています。
値段を考えても良い買い物をしたと思います。