2022/06/20
    ハルノンノンさん
    対応が丁寧、安心。
    サイズの相談にも丁寧に対応していただき、安心して購入できました。 交換の対応も大変迅速でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2019/10/07
    ゴリスタさん
    商品・ショップレビュー
    初めての利用でした。 サイズ交換時に、私の確認不足で何度も連絡のやり取りをしましたが、終始、迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。 普段の靴のサイズ(革靴、スニーカー)は24.5を履いています。 UK6を履くと踵に指1本程の余裕があり、UK5がジャストでした。 足幅は9cm超えますが、窮屈感はありません。 次回購入時も、こちらのお店を利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/23
    2021/02/08
    こっちゃ748さん
    娘の通学用に購入しました。よく出るサイズなのか再入荷待ちがとても長く忘れた頃に入荷でした。もう少し早く入れば言うことないです。 実物は写真よりもデザイン性・存在感・高級感共に高く、他の人気メーカーを圧倒していると思います。高価ですが、体育のない日は履かないので在学中1足でいけると思います。
    注文日:2021/01/21
    2022/10/10
    バーソロミュー・やぎさん
    写真と全然違う!
    妻が以前、購入したのが カッコよかったので同じのを購入しました。 しかしロットが違うのか全く光沢感無し。 商品写真は光沢感があり、また商品説明にも 光沢感が強いとあるのにこれでは別物です。 1回履いたもののやっぱり気になり返品を 申し込みましたが受付けてもらえませんでした。 これに関しては使用済であるため致し方 無いとは思いますが天然皮革であるにしても あまりに差が有りすぎることと 商品写真、及び商品説明も全然違う事から この評価とさせていただきます。 磨けば光沢感出るらしいですが こんなにマットな皮でそこまで光沢感 出るのかも疑問です。 高い買い物だけに残念です。
    注文日:2022/10/03
    2021/03/04
    ポチの1さん
    サイズ選びが難しい
    スリーホールはUK5を着用してますが、こちらはちょっとサイズ感が違ってゆとりがある。サイズ落とすか迷ってたがタグを外してしまったので初回無料の交換もできず中敷きで調整してます。試着してからの購入をお勧めします
    注文日:2021/02/15