Dr.Martens ドクターマーチン 1461Z 3EYE S...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-15

白ステッチ。何気におしゃれ!
定番の黄色ではなくステッチが白いだけなのですが何気におしゃれです。黒シューレース通しで送って頂きましたが白に通し直しました。個人的にはジーンズ等のカジュアルスタイルには白の方がよりおしゃれな感じがします。4足目ですがサイズもいつも通りジャストサイズでどこも痛くなりません。梅雨明けの晴れた日にジーンズとこれで出かけたいと思います。

5 2019-04-03

ホワイトウェルトとってもシャープな感じで格好いいです。足のサイズが22.5センチで、インソールを入れて履きたかったのでUK4を購入。1461Zでも微妙に違うのか?今回購入したのがジャストフィットでした。

• Leerinさん
  • Leerinさん

5 2019-01-06

最高の一足です。
白ステッチのためモノトーンコーデにも合うし、程よいフォーマル感と程よいカジュアル感となっています。イエローステッチよりも使いやすいと思います。
また白紐も暗くなりがちな冬のコーデにピッタリ合うし、夏には黒紐にして、黒でコーデを締めていくのがベストかな。
サイズ感は他の3ホールよりトゥに余裕があるが、履き口がやや広く感じます。同じラストでも個体差があるのは、やはりマーチンだなと。
といいつつも、普段のマーチンのサイズでジャストだと思います。

5 2019-04-02

注文しようとした時、欲しかったサイズのみ欠品でした。メールで問い合わせたらすぐに在庫有りにして頂き、買うことが出来ました。
商品もすぐに届き、品物も綺麗でした。
商品自体は、店舗でなかなか見ない白ステッチで、凄く気に入っています。

5 2019-01-07

とても可愛いです^^
プレゼント用で購入しました。マーチンの中でも特別感があり、とても喜んで貰えました^^
紐は黒も入っており、簡単に変えられそうです、
ラッピングも丁寧にされておりとても満足でした。

関連ジャンル メンズ靴その他