5 2020-07-15

念願のマーチン様で大興奮です
店舗で見て一目惚れしたけどお値段が高めなので即決はできず、、
1週間悩んでいたらちょうど楽天マラソンでポイントがお得につくキャンペーンをしていたので勇気を振り絞って購入!
記念日に彼氏さんとお揃いにしようと二つ買って届いた段ボールがデカくてドクターマーチンの文字に感動しました、、
箱も綺麗でサイズ感も普段25.5、26、26.5を彷徨ってますがベルト部分で調節したらぴったし履けます!流行り(?)のサンダル+靴下でも履けるようなサイズ感で完璧です〜〜
普通の靴やサンダルに比べると靴底が厚めなので足長に見えると思いますよ〜〜!
サンダルと言っても足の甲がベルトで隠れるので靴下ありで春秋、そのままで夏と幅広いシーズンで活躍してくれると思います
まだ梅雨ではけてないので長時間のはき心地はわかりませんが大切にはきたいとおもいます!
ただ、二足買ったのに手提げ袋のようなものが一枚しか入っていなかったのが残念でした、、
一つの注文につき一つだけなのかな、、?

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ