Dr.martens (ドクターマーチン)COMFORT INSO...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • Y’sとコラボのマーチンを購入しましたが、普段の靴のサイズだと小さく、1サイズ上げると大きくて。でも欲しいから、とりあえず購入したんですが。。厚めの靴下を履いてもダメで、長時間歩くと変に足が疲れるので困っていました。中敷で調節しようと色々探していたところ、こちらの中敷に出会い即購入。サイズも迷ったんですがブーツのサイズと同じものを購入。中に敷いてブーツを履いてみたところ、サイズもぴったりになり足も包み込まれるような感じでフィット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • 分厚すぎました
  • ドクターマーチンサイドゴアブーツ(フローラ)23センチを買ったものの、少し大きかったため、こちらのコンフォートインソール(ジャストサイズ)を買いました。ふかふかで心地いいのですが、分厚くてきつかった。残念。で、少し薄目のCLASSICインソール(ワンサイズ小さめ)を買いなおすことにしました。サイズはよかったし、窮屈さもなくなったのですが、やはり靴とインソールと私の足の形が合わず、 ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

素晴らしい
注文した翌日に届きました。迅速かつ丁寧な対応、流石マーチンです。
他の方のレビューどおり、靴と同じサイズを購入しました。ぴったりフィットして、さすが純正品なだけはあります。
楽天の他のショップで1万円くらいの3ホールを購入したのですが、ちょっと大きかったのと、日本正規品のマーチンと比べて履き心地が少し違かったので、履き心地向上のために購入。
このインソールは踵の部分が厚めで、3ホールのクッション性が最高になりました。甲の部分が少しだけキツくなりましたが、履き慣らして革が馴染むことに期待しています。
マーチンのロゴがかっこよく、とても良い商品です。

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2017-10-17

ソールはマーチン用でないとダメ!
3ホールのスチールトゥを愛用しています。
純正のソールがボロボロになり、今まで市販のもので対応してきました。
今回思い切ってドクターマーチン用のものを購入しましたが、
履き心地が全然違いました。やはりマーチン用のものでないとダメですね。

5 2017-04-07

結構いい
やっぱり、ソールも靴とお揃いが
良いですねぇ。
ボロボロになったら、また頼みたいです。

5 2017-03-28

結構いい
Dr.martens様に靴と合わせて購入。
かなり、履きやすくなりました。

5 2016-12-27

ドクターマーチンインソール
少しドクターマーチンのブーツをはいたところゆるいような感じがしていたがインソールを入れたところいい感じになりソールのクッション性もいい感じでした

5 2017-11-18

インソール購入
0.5刻みがないので購入しました。
購入して良かったです。

• 365artさん
  • 365artさん

5 2017-11-17

敏速、丁寧、良品
敏速丁寧な対応で良かったです、価格も抑えめ、しかも送料無料は誠にありがたいです。またぜは、お願いします!

5 2017-11-14

サイズ調整
娘のブーツのサイズ調整の為に購入。25センチだとブカブカなので、24センチのソールにワンサイズ落としました。履き心地がとても良いそうなので、自分のも替えたいと思いました。、

4 2017-09-17

ウイングチップ用に
さすが純正品ですね。マーチンのウイングチップにぴったりでした。ただかかとの部分が厚みがあるので履いた時に浅くなります。しばらく歩いてみて様子みます。ブーツなら全く問題なさそうですよ。

5 2017-09-15

届きました
良い対応をして頂き感謝です。
またの機会が、ございましたら宜しくお願いいたします。

5 2017-09-12

満足しました。
土曜日に注文したのに月曜日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ドクターマーチン101用に購入しました。
履き心地はいい感じでぴったり収まるところも気にいりました。

4 2017-08-23

商品もすぐに到着し、サイズもピッタリで満足です!!

5 2017-02-07

Getta Gripにも
Getta Gripのエンジニアブーツにも使えました。
元々入っていたインソールがボロボロだったのでこちらに変えたところ厚みもあってフィット感が増しました。
マーチンの8ホール用に追加注文しようと思います。

5 2017-01-31

履きやすくなった
8ホールブーツが少し大きくて 手持ちのマーチンのクラシックインソールを敷いてみましたが 何かしっくりこなくて ショップの方のアドバイスをもらい
ブーツの1サイズ下の コンフィートソールを購入
かかと部分は少々厚みがあるクッションなので、履いていても疲れ知らずで
気に入ってます

5 2017-01-23

0.5サイズがない分 このインソールで調整してバッチリはくことができました。
インソールにもロゴがはいっているのが良いですね