購入者さんのDr.Martens (ドクターマーチン)1461Z 3EYE...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ドクターマーチン
ずっとほしいと思いつつ2年経過…この度念願のマーチン購入しました!!!楽天市場で他のショップのドクターマーチン3ホールが格安で販売されていたのですが、買うなら絶対本物がいいと、こちらで購入させていただきました。発送元はドクターマーチンの正規代理店です。
gwにも関わらず対応も丁寧で早くとても気持ちのいい買い物となりました。
サイズは普段24〜24.5cmを履いているのですが今回は小さめでも履いていると馴染んでくるということで、24cmを購入させていただきました。
マーチンと一緒にワンダーバルサムを購入しましたが、追加でポリッシュの購入も検討中です。
革靴ですのでメンテナンスを欠かさず長く履き、いい味を出しておしゃれを楽しもうと思います。ありがとうございました!!