購入者さんのDr.Martens (ドクターマーチン)1461Z 3EYE...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入学式用に
今回はじめてドクターマーチンDMSさんを利用させていただきました!最初は店舗で買おうとしていたんですが在庫がなく入荷待ちだったため、正規品でもあるドクターマーチンDMSさんを利用させていただきました。普段スニーカーで23.5〜24を履くのでUK4かUK5にするか迷いましたが、UK4を頼んだところ、サイズがぴったしでした!形も綺麗で包装も丁寧すぎて本当に感動しました!!結構高額なモノなので失敗できないし、わたしは入学式用でギリギリだったので、本当に助かりました!