ららら♪8386さんのDr.Martens (ドクターマーチン)1461Z 3EYE...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
20年ぶりのマーチンです。甲高幅広のずんぐり足なのでいつも24cmを履いています。今回はUK5を購入しましたが、夕方の足が浮腫んだ状態だと甲の部分がほんのすこーしぱつっとするかなーぐらいでほぼジャストサイズでした。
気になったのがインソールの一部が靴を脱ぐ時にペラっとめくれるのでそのうち剥がれないか少し不安です。
でも、靴自体はとても可愛いらしいので気に入ってます。
あと、ネット販売ではポイントカードの配布が廃止になったそうなので残念でした。
その分マイナス1です。