Dr.martens ドクターマーチン POLISH ポリ...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-06

さすが純正
8ホール(黒)用に購入。初めての購入で説明書を見ながら探り探りやっています。
まだ一回の分量がわからず(多分多めに使ってる)狭い玄関の壁に
靴が触れると壁が黒くなったりしてよく妻に指摘されます。
初めての方は最初は少しづつ使うのがいいかと思います。

• keiseijuさん
  • keiseijuさん

4 2018-01-30

蘇りました
かなり履きこんでいたので こちらを塗って蘇りました
とても使いやすかったです

5 2017-11-14

冬になる前のキレイに
やっぱりDr.Martens専用のポリッシュが1番なので購入しました😃テカらずとってもいい感じです。

5 2010-05-25

メンテナンス用
純正の安心感は絶大です。
キレイめに履きたい人は必須ですね。

5 2015-05-11

1460用に。
ドクターマーチン1460スムーズレザー用に購入しました。そのまま靴に付けて、ブラッシング後に布で磨けば、落ち着いたスムーズレザーの風合いになりますし、少し水を垂らして磨けばぴかぴかの風合いになります。好みに応じて仕上げが変わるので面白いです。

5 2013-03-21

今までは適当な靴墨を使用していたのですが、やはり純正の方が安心して使えますね。良いと思います。缶のパッケージは新しいものでした。(銀色)

5 2015-07-13

マーチン8ホールと14ホール用に購入しました。手入れもこだわりのひとつなので楽しみたいです。

5 2016-03-04

ドクターマーチンの黒い靴を買ったので、お手入れしなくては、と購入しました。
早速ぬってみると、良い感じになりました。
ついでに他の黒い靴にもぬっておきました。
匂いがちょっと気になりましたが、すぐになくなるようです。

5 2017-08-27

大満足!
ツヤが欲しかったので大満足!
ガンガン磨いて良い感じに仕上げます。

5 2016-09-06

ピカピカになり皮も柔らかくなりました。
またリピートします!

5 2016-05-02

チェリーを購入しました。
正規品なので安心して使用できます。

5 2016-02-13

まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2015-12-24

ドクターマーチンのブーツの手入れ用に購入しました。さすが純正のポリッシュだけありブーツとの相性抜群で、とても良い艶が出ます。布で磨くときに少しだけ水を垂らすとかなりツヤツヤになります。靴の手入れが楽しみになりました。

5 2015-09-26

使いやすいです。
初めての使用でも、伸びが良く、使いやすい商品です。

• 蔵者さん
  • 蔵者さん

5 2015-06-02

早急な対応有難うございます。
非常にいい商品です。
おすすめします。
色は少し明るいですが数日後には馴染んできます。

関連ジャンル その他