【送料無料・SALE】79%OFF! 信じられない...(イイもの下着ヘヴンズブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-19

他の方も書かれている様に、通常のマコよりカップは少し浅めです。いつもと同じサイズで購入しましたが、パットは抜いてしまった方がよりラインが綺麗かな??という感じも。
補正効果とつけ心地は文句なしです!手持ちの同サイズの桃ブラとの比較ですが、締め付け感は全くないのに中央に胸が集まる&更に肌当りは柔らかく限りなくストレスフリー♪・・・さすがに高さはあまり出ませんが、身体の中心〜デコルテに向かっての曲線をキレイに盛り上げてくれます(特にパットを抜くと中央寄りにコンパクトに乳肉が収まるので胸を目立たせたくない時にも案外重宝しそうです/笑)
ちなみに今回、付属のショーツも実用的で使い心地がよく、個人的には是非とも定番化して欲しいところです(※今迄のレースタイプは美しいけれど普段Sサイズを使っている人間には大きすぎて^^; 今回のタイプは身頃がネットで伸縮するので着用感が安定して非常にありがたいのです)

5 2010-07-13

マコマジック!
「昔のマコのパターン」ってどのくらい昔?と思ってましたが、マコアンティーコが好きだった私にはピッタリです!
アンダーが少しゆるめなのかな?いつも65と70で迷いますが、これは65がジャストでした。
キャンディみたいな可愛いピンクで気分も上がりますね♪
桃ブラは試したことがないので比べられませんが、はと胸の私でも段になることなく、左右からバストを寄せてくれます。
ワイヤーの入ったいつものマコは、バストの2つの膨らみをひとつずつキレイなお椀型にしてくれますが、このノンワイヤーは説明通りバストを1つにまとめて中央に寄せるので、ええっ!ってくらいの谷間が出現します。
だからといってふくらみをつぶして寄せるわけでもありません。
置いたらほとんど平らになるブラなのに、着けるとバストの高さも出て、谷間もできる。マジックのよう。
ぜひぜひ定番化してほしい商品です!

• ramyさん
  • ramyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

4 2010-07-08

可愛いです^^
モニタのせいだと思いますが、思っていたよりもピンク!でしたw。少し自分の中で色が変換されてたみたい(汗 ノンワイヤーなのでお洗濯もワイヤー入りよりも気を使わなくていいのはいいですね^^ 桃ブラよりも良さそうだなぁと思って購入したのですが、桃ブラよりも開放感がある感じ(桃ブラだと若干胸がつぶれるので)。それなのにコンパクトに寄る!センターに胸が集まる感じですがセンターが結構開いているので苦しさはないです。肌触りはこのブラはふつーのブラって感じなので、桃ブラのいかにも綿です!っていう方が好み。無料でいただけるショーツがLサイズなのは非常に嬉しい♪ 桃ブラを普段使い、こちらをデート用に使い分けるのもいいかも^^ 普段D〜Eで今回Eを買いましたが綺麗に収まっている感じなのでワンサイズさげたらがつっとデコルテに盛れるのかなと。ちょっとワンサイズ下が気になります^^

4 2010-09-13

ノンワイヤーなのに、レース使いがキレイで見た目が良い!桃ブラはちょっと貧相な感じだったので。
付け心地はアンダーの伸びがよいので楽である反面、徐々にお肉が逃げていきます。つけたては盛りっとなりますが、いつのまにかどこかへ…。個人的にはアンダーはひとつ小さめ、カップ大きめでよいかなと思います。中央下部は浮きますが、これは仕方ないかも。ワイヤーありも試してみたいと思いました。

5 2010-07-02

さすがマコ
ノンワイヤーながらも、胸の下から、サイドから、キュッ!と支えてくれているのを感じます。
今回カプチーノを購入しましたが、普段使いにちょうど良いです。
ストラップについたリボンは小さくかわいいものがついています。ノースリーブの袖口からのぞく事はなさそう。
ただ、カップの表面のレースに凹凸があるので体にぴったりした服のときは注意が必要。
セットのショーツはストレッチが効いたメッシュ生地。
パンツのときなど重宝しそうです。

5 2010-06-30

ノンワイヤーなのにマコの効果が!
シルクワイヤーのブラと一緒に購入しました。
正直ノンワイヤーだしマコの効果はあまり期待していませんでした。でもこの値段なら挑戦してもいいかな、と。
ところが!
ノンワイヤーなのに、モリモリ!ワイヤーのマコに負けていないです!ワイヤーのものよりも感動がありました。マコ完全復活ですね。
これからカプチーノを購入しようと思っています!

5 2010-07-15

桃ブラもいいのですが、脇肉を寄せたくてしかもノンワイヤーで探したところ、見つかりました!
ラクチンで、希望通りのブラジャーでした。
また、リピします。

5 2010-07-14

ローザ買いました。
開けたとき思ったよりもピンクでちょっとびっくりしましたが着けてみると可愛いです。
ブラデリスのノンワイヤーも買いましたがブラデリスより自分の胸の形にあってると思います。

4 2010-10-02

でるク〜ル☆
最近"ワイヤー無しブラ"が楽チンでお気に入り♪でもお洒落なのがなかなか見つからなくて、このラブリーなISOLA TESOROを見て即購入!
普段はB70(ホックは外側)なので、同じB70のピンク色にしました。でもホックを一番外側にしても少し苦しい感じ...(残念)
「アンダーをもう一つ上げた方が楽かな?」と思い、他店でB75のカプチーノを見つけて買って比べて見る事に!この場合、ホックを内側にするとっても楽チンでした〜♪でもカップが一回り大きくなるので、私自身の胸は大きく無いのに巨大に見えて少し恥ずかしいです...(笑)私にはB75の方で正解でした☆ちなみにホックは同色で掛け易いです。
明るいピンクでレースがとっても可愛らしいです☆胸元のハートのチャームは可愛いいのですが、動く度にブラのレースに引っかかってしまうので、ハサミで糸を切って取ってしまいました〜。(残念)
ワイヤー無しなのに「本当に谷間が出来て、桃の様になります!」自分でも見た事のない巨大桃になるので、取り付け可能なパットを外して使用しています☆(笑)パット無しでも十分綺麗な桃胸になりますよ♪(この方が嘘っぽくなくて良い)
セットで付いて来たLサイズのショーツは薄手で、透け透けなので丸見え...履く時に注意しないとうっかり爪で破けてしまいそうなので、私のタイプではありません。ショーツのLは大き過ぎてしまい"勝負下着"として使えず残念〜!出来ればショーツはMが良かったです。(涙)
梱包は一つ一つ丁寧にラッピングされて開けるのが嬉しくなりました♪ギフトの"透明ストラップ"は夏場に大活躍しそうです!
薄いオレンジ色など別の色があったら(希望)、是非リピートしたい商品です。久々のヒットです〜!
受注番号:192485-20100921-99288543

5 2010-09-03

補整系のブラを買い集めるようになってからマコにはまり、今回ノンワイヤーということで早速購入しました。
アンダーが楽なのに、ちゃんとお肉を集めてデコルテに盛ってくれるというマコの魅力をばっちり発揮してくれています。ノンワイヤーでここまでとは驚きです。自然で綺麗な丸胸になります。
いつも65Cと70Bで悩むのですが、他の方々のレビューを参考に、65Cにしたらぴったりでした。
ノンワイヤー『現時点1位』の説明も納得です。
このブラのパターン上、ノンワイヤーだとお肉を寄せ集めたときにセンターが浮いてしまうのは仕方がないのかなと思うので、気になる方はワイヤー入り・シルクの方を選ばれると良いかと思います。

4 2011-02-09

動くとワイヤーが当たって痛い事が多く
デザインの綺麗で機能的なワイヤー無のブラに手持ちを買い替えたかったので
カプチーノのC70を購入。
国内ではC70が多いですが思っていた以上にアンダーが緩くイゾラは65でも良かったかも。。。
パッドはカップが浅いので使えないので残念です。
ストラップは本当にすぐ外れそうな構造でした。
ショーツは面積が狭いので出番があまりなさそうです。
マコブラをこのお値段でお試しできたので満足です^−^

• sac_batohさん
  • sac_batohさん

5 2010-10-02

ノンワイヤーなのに
商品ページに偽りなしでした。
すごいです!笑
お値段もお安くなっていたので、色違いでリピートです。
最初に、このMACOブラと、ブラデリスのノンワイヤー、桃ブラを購入しました。
3種類試着してみたら、MACOが一番よせてる!!
谷間には縁のなかった胸ですが、感動しました〜。笑
付け心地もいいし、日中、ずれたりとか気になりませんでした。

4 2010-08-29

今日届きました(^^)いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
オマケショーツが黒にピンク柄のローライズ・・・ブラとショーツはお揃いが基本なのですが、黒なので・・・手持ちのものと合わせちゃいます。ブラも欲しくなっちゃいました。
ノンワイヤーはスポーツ用しか持っていないのですが、肌触りも良く、着心地よさそうです。

5 2010-08-02

ノンワイヤーでストラップもとりかえ可能なところを気に入り購入しました(上下セットでお得だし♪)。色はピンク 鮮やかな可愛いピンクです(淡いピンクより少し明るいのが好みの方にオススメ)ノンワイヤーと忘れるほどしっかり谷間もできます。胸の形にもよって合う合わないはあると思いますが、ヘヴンズさんで売っている桃ブラ愛用の方には 良いと思います。贅沢をいえば タンガタイプの下着があったら嬉しいです。

5 2010-07-28

しっかり持ち上がって谷間もきれいに出来ます。
ワイヤーが骨に当たって時間が経つと痛くなるので、
ワイヤー入りの物が苦手になってしまったんで、
ノンワイヤーのブラでこんな風にキレイに
収まって本当に嬉しいです。
見た目も可愛いし、定番化してほしいです。
それから購入前にお店の方にサイズについて
ご相談したんですが、すぐにご回答頂けて
助かりました。ありがとうございました。