KIYA キヤ KIYA3980 シャンテリーレース...(イイもの下着ヘヴンズブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
はっきり言って中学生以下の胸しかない私…。その割に骨格ががっしりしてるので、自分に合うブラを探すのに苦労しています。そんな中で出会ったKIYAのブラ。カップの上がカパカパしない!!だからちょっと前かがみになっても大丈夫!!お値段は張りますが、これまでの悩みがなくなりました。スタッフさんに勧められたマコブラもこれまた私の胸でもぴったり。カップに隙間ができないのがとってもうれしかった!ブラがずり上がってくることもなく、安定感があります。
色味もきれいなスカイブルーです。
KIYAもマコブラも私にとってご機嫌になれるブラです。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
もっと早く出会いたかった商品です
20代後半から30代前半まで
セミオーダーで自分のサイズにあう下着を作っていました。
しかし、自分にあうはずのブラでありながら、ワイヤーのくい込みやカップの隙間・浮きなど解消されなかったので、決して悪い商品ではありませんでしたが
「下着というのは、こういうものだ」と半ばあきらめておりました。
が・・・・シルクの下着を探していたところ、こちらのショップにたどり着き
このブラに出会えたことを、うれしく思っています。
長時間の着用でも、痛い箇所が無い。凝らない。体の動きに付いてきてくれている
感じです。
40代に入り、新たに下着の奥深さを知りました。

5 2010-12-11

アラフォーの育乳
末っ子が6歳まで卒乳しないとは夢にも思わず、気がつけば可哀想な私の乳……
イー@ートップブラしか何年も使ってなかったので、思ったほど垂れては居ないけど、何だか輪郭のハッキリしないボヤボヤとした物体に。
バストアッパーさんのブログを読んで、KIYAのブラを探しました。
私は肉が軟らかいので、脇の贅肉を寄せるとかなりカップに詰め込めます。しかもずれない!1週間ほどで、カップの上に肉がぷにっと乗るようになってきて、アレ?ブラ小さめ?と感じるようになってきました。
すごいかもしれない!D75ですが、Eを目指します。
同年代の方、あきらめちゃダメです−!
追記:12/18 2週間足らずで、カップにお肉が乗るようになってきたので、Eにランクアップします!

• hiro夏さん
  • hiro夏さん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
少し前に不動の人気のブラを購入して今度はこちらを購入、同じくサイズは70Bとてもいいです。こちらの方がやや脇が楽です。今度は色違いで購入したいと思います。いろんな方にオススメしたいブラです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
惚れました
今回 色違いで購入しました。
骨がうっすらと見えて寂しくなった胸板がふっくらします。
全色揃えます。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
カップ上部が浮くこともなく気に入って使わせてもらっています。

4 2012-05-12

下からバッチリ
7年に渡る授乳期間を終え、悲しいほど無くなり下がってしまっていましたが、こんもりととてもきれいなラインができました。
脇のお肉が全部入るといいのですが、少し小さくつれてしまうのが残念です。
一つサイズを上げたら解決するかもしれません。
背中や脇にお肉がついていない人なら大丈夫だと思います。
服を着て鏡を見ると別人のように上がってきれいです。

5 2011-10-23

付け心地最高
冷え取りをはじめようと思い購入しました。肌触りがとても優しくて程よく暖かいので付けていて気持ちいいです。シルク100%でこのお値段はかなり安いと思います。
ただ、私は胸が貧弱なので見た目は悲しい感じになります(笑)でもリラックスウェアとして満足です。

• @kitさん
  • @kitさん

5 2011-02-17

以前からホールド力のあるブラを探していて、レビューを見て購入を決めました。しっかりお肉を集めてくれるのにそれほど窮屈な感じもなく使用感は良いです。

• munchkinsさん
  • munchkinsさん

5 2010-09-20

美しい!
とても満足です。とにかく、ガッチリしている補正力のイメージがないし、やわらかい。まあるい胸元がいままでブラデリス・プリマでしかなかった感じが同様かそれ以上にあります。それに、可愛いし、清楚な感じが気に入っています。
苦しくないです、痛くないです、ずれないです。とにかく満足です。

• うりbow8さん
  • うりbow8さん

5 2009-07-20

KIYA大好き
WやTを使用しても何だかしっくりこないと思っていた時に購入し、「これだ!!」と衝撃を与えてくれたのがKIYAでした。初めて購入してから数年経ちますが、他にないフィット感が気に入ってリピータです。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2009-06-14

着け心地バツグン
ブラデリスを最初に購入したのですが、上半身が華奢なためあまり体型に合いませんでした。KIYAは日本製ということもあってか身体にぴったりフィットし、着け心地が楽なのにちゃんと谷間ができるのでオススメです。

4 2011-03-19

バストアップを期待して
クリームやサプリや体操など始めるにあたり購入しました。バストをやさしく包んでくれて窮屈感もなく、脇下がすっきりします。あえて1カップ大きめを購入したので谷間は強調できませんがとてもフィット感がよいです。

3 2012-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
生地はとても柔らかくて、着け心地がいいです。でも、小胸の私にはサポート力が弱く合いませんでした。

1 2011-11-10

思ったよりきつかった・・・・
卒乳しておっぱいが小さくなってハリもなくなってしまったので、こちらのブラをためしてみたくて購入しました。普段から締め付け感がきついものはあまり好きではなくアンダーののびが良いものをさがしていたのですが、これも私にはきつすぎました。そしてプッシュアップするお肉がなく、カップが浮いてしまいました。ちなみに体型は骨太・肩がっちり・横からみると平たい感じでアンダーは73センチです。