• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-03-16

ラクちんです。ラサクラのシルクのソフブラを使っていましたが、このデザインは下着っぽくないですし、肩ひものレースも肌に優しい素材でした。痩せ型で小胸の人にはグッドです。

5 2007-03-13

伸びがよくてしっとり柔らかな肌触りは
休日やリラックスしたいときにぴったりですね。
レースがわかいいのでリラックスしながらも
おしゃれテンションが下がらないです。
肩ひもが伸びがいい分バストは下がってしまいます。
スポーティソフブラのほうがメイク力は上です。

5 2006-10-15

5%オフのショーツとキャミを買ったら、やはりこのソフブラも合わせたい ! と思って購入。
こんなに可愛いデザインで、すっごく楽な着け心地。
飛行機などの長時間の乗り物の時に、最適だと思います。
これだけ素敵だと、家でくつろぎ用にするには勿体なくて。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2010-02-09

これ凄い!!商品が届いて、手に取った感じからしてもうノンストレスが分かりました。着用したところ、ホント伸びる伸びる。着けていることを忘れそうって、こういうことを言うのですね。つらい肩こり性なので、心の底から気に入りました。今回、実はモカが欲しかったのですが、在庫が無かったのでなんとなくブラックを購入しました。最初は「透ける服は着られないな・・。」なんて弱気になっていましたが、逆に見せて歩きたいぐらの着け心地です。ストラップは、悲しいことに・・というか何というか・・私の胸が重力に負けているのでしょう・・・特に長くは感じられずぴったりで全く問題無しでした。これでもう、夏の暑ーいヌーブラともさようならです。欲しいカラーが入荷したら絶対リピートします!肩こりのひどい方や、私と同じ重力仲間には星10個でおススメしたいです。あ、でも!以前、巨乳の友人が「胸が重くて肩がこる・・試しに計ったら両胸で2キロだった・・」と言っていて驚愕したのですが、そこまで大きな胸の方だと、ホールド力の点であまり大々的におススメは出来ないかもです。

• 差9さん
  • 差9さん

4 2009-02-01

洒落ていて着け心地もいいです。敏感肌よりですが、天然繊維ではないのに、着けている感覚がなくて気持ちがいいです。皆さんおっしゃるように、確かに肩ひもは長めだと思います。それよりも、写真と実物の色が大分違います。「光をあて過ぎているな」と思ったので、実は他社のサイトを参考にしました。。最初はパープルが欲しかったのですが、実物に近い写真(他社サイト)では、全然違う濃い〜紫でした。結局グレーを購入しましたが、実物は、それぞれの写真の陰になっている部分よりももう少し暗めの色です。

5 2008-01-21

ソフブラというもの自体買うのは初めてですが、なかなか使用頻度が高く、重宝です。
旅行に最適。浴衣の時とかブラは付けたくないけどコレつけていたら安心です。長時間のドライブなど移動時にも。
サイズに相当迷いましたが、肩紐が長いなどのコメントを参考にブラサイズはC75ですがMを買いました。きついということはなく、ちょうどよかったです。

4 2007-09-21

休日用、ラクラクブラ
初めての購入です。私はバストのサイズが大きいのでちょっと不安がありましたが、休日用としては十分通用します。あっ、でも、この前外出する時もつけてました。すっかり忘れてました。^^;問題なかったです。とにかく軽〜く、まるで羽をつけているようです。ノーブラは困る。でもブラはしたくない。そんな気分の日に最高ですよ。

• maano77さん
  • maano77さん

4 2006-09-22

補正効果はありませんが、とにかくラクです!
色次第ではインナーぽくなく、水着のようにもみえて「いかにもインナー」といった下着が好みではないかたでもお気に召すのでは?
身につけたほうが画像よりかわいらしく感じます。
またキャミソールやタンクトップと重ねても、レースのみえ具合が絶妙で、重ね着にも重宝しています。
長時間移動や、身体がだるい時期にもストレスを感じることなく快適にすごせます。たまにはこんなラクチンなのもよいものですね。

4 2010-03-11

ほんと、すご〜く伸びます。
肌触りも良くストレスなく楽につけられます。
多少カップがずれたりはしますが、休日用にぴったり。ホールド力はそれほどないのでだらしのない私の胸だとちょっと残念なことになってはしまいますが(笑)
Mを購入しましたが、普通〜大柄の小胸さん向きかな。

5 2007-11-21

モダールブラ
二枚目の購入です。肌触りがソフトで、楽チンなので、気にいって、色違いで揃えました。

5 2007-08-26

ラクさを求めて
家でリラックスする時用にしています。
ただひたすらラクです〜〜。
ちょっとカップがよれるのが気になりますので、それが固定されればもっといいかな。

• toki1008さん
  • toki1008さん

5 2007-05-28

締め付け感ゼロの最高の下着です♪パッドもちゃんと入っているので、これを着けたまま外出できるのが嬉しいですね^^ワイヤー入りのブラ程に補正効果はありませんが、意外に綺麗な形にしてくれますよ^^日本製というのもポイント高し!

5 2007-05-27

ホントに肩にもアンダーにも負担がかかりません!とてもラクです♪たぶん普段はず〜っとこれを着けると思います(いや、お出かけにも着けていくかな♪)。

• aypenさん
  • aypenさん

5 2007-03-28

楽チンでとてもいいです!リピートしました。

• blackcat3さん
  • blackcat3さん

4 2007-03-12

乳がん手術をしてから、母はソフブラしか使用していません。他のショップで手頃な値段のソフブラはたくさん出ていますが、モダールのソフブラはやっぱり値段が良いだけあって、生地の柔らかさやデザインや使いやすさが格段違うみたいです。
毎日使えるようにもう一枚欲しいと言うのでリピート購入しました。