4 2015-03-07

親子ともども楽しんでます!
今回買ったのは4セット 計48個でもともとあった分をあわせ60個に。
受け皿に入りきらなかったので3セットでよかったのかも。。。
ですがかなり楽しく遊べます。迫力も12個の時だけとは違いますし
買ってよかったと思いました。
ちなみに息子は青色のボールが増えて喜んでいましたw
(動画 ブログ2015/03/06の日記にあり)
ちなみに送料を確認したところ下記の回答を頂きました。(2015/03現在)
1個・・・120円
2個・・・140円
3個・・・205円
4個・・・205円
5個・・・250円

5 2015-12-28

スペア用に
Ama〇onには売ってませんでした 笑
普通の店舗でも見かけないので、なくしたらまた利用したいと思います。

• クロ姉さん
  • クロ姉さん

5 2016-01-06

喜んでいます
5歳の娘に「くみくみスロープ」を昨年購入したところ、思った以上に喜んで遊んでいました。ところが、当時2歳の弟がボールを投げてしまうため、1つ・・・また1つと無くなっていくボール。
そこで今回別売りのスペアボールを2組購入したところ、大量のボールが転がる様に姉弟とも大興奮。
3歳になった弟も以前よりは投げなくなってきたので、このまま楽しんでくれると思います。

4 2014-09-05

ボールいっぱい
3歳の誕生日プレゼントはくみくみスロープ(^ ^)本体はおもちゃ屋で安く買えたけど、ボールは売ってないので。
レビューで5セットまでは送料が安いって書いてあるのを見て、私も5セット購入しました。発注した後に送料の変更のメールが届き、日付指定しなかったので安く送れる郵便にするとのことでした。そのせいか、届くまでには日にちがかかりました。5セットは注文しすぎかなぁと思ってたけど、ジャラジャラ流れると楽しいし、なくなった時用に少し隠しておきます(^ ^)

• リン4509さん
  • リン4509さん

5 2012-09-20

ボールがたくさんあると楽しい!!
2セット購入。
スペアが販売されててとても助かりました。
上の子が2歳くらいのときに
くみくみスロープを購入して早5年。
今は下の子が使ってます。
ボールがたくさん増えてハイテンションでした。
また、壊れた部品の相談にものっていただき、
大変満足しています。
まだまだ遊べそうです!!!

• sugu_meshiさん
  • sugu_meshiさん

5 2014-09-08

いっぱい玉があるといいですよ。
受け皿に収まらないぐらいの数を一気に転がしています。圧巻です。
出来たら、他のパーツも販売してくれると嬉しいです。(白の分岐パーツとか)

5 2008-12-14

この類はすぐに紛失してしまうので(汗)多めに購入することをおススメします。

5 2007-08-08

補充
くみくみスロープは遊べますよ。お友達も我が家に来ると必ず遊びたがります。数人で遊ぶためボールの奪い合いが始まります。補充用があれば次回から喧嘩することなく仲良く遊べるかも。それにじゃらじゃらと沢山のボールを流し入れるのも楽しいですよ。6ヶ月の赤ちゃんも喜んで見ています。

5 2016-05-31

店舗で探しましたが売っていなく、こちらでみたら意外とお安かったので、もっと早く知っていれば…と思いました。
送料が高いのは覚悟していましたが、3セットだったので郵便に変更してくださり、しかもすぐに発送してくださったので、注文した次の日に届きました。
とても助かりました!またこちらで注文させていただきます!

• sultan73さん
  • sultan73さん

5 2015-11-29

子どもへのプレゼント
子どもへのプレゼントとして購入しました。大喜びでした!買ってよかった!

4 2014-08-16

やや高いかな。
ボールは元々入っている量が少ないし、子供なのですぐに紛失してしまいます。気軽に店舗で買えると助かります。通販だと送料がつくし、欲しい時に買えないので。
数セットも買うと送料込みで千円位になるので、他のおもちゃも買える価格になってしまいます。
でも子供は大喜びで遊んでいます。価格と送料(店舗で買えるなど)がもう少し安くなれば嬉しいです。

5 2014-06-03

ボールはたくさんあった方が良い
元々ついていた12個のボールだけでは足りなかったので、ビー玉で代用していましたが、大きさが違うのでうまく転がらず、結局こちらを買い足すことにしました。5セットまでは郵便料金でOKなのが良いですね!全部で72個になったので、転がり方も音も迫力満点になりました。子供は大喜びです☆

5 2009-04-21

ボール補充
くみくみスロープ、遊んでいるうちにコロコロとあっちこっちに、どこへ行ったのやらボールの数がいつの間にか減っていき…。これを後から買い足すことができて助かりました。本体と一緒に最初から2袋ぐらい買って、子供の見えない所にしまっておき、ボールが減ってきたら出すといいかも。

• KAZULANDさん
  • KAZULANDさん

5 2019-08-27

ボールは無くなり易いので助かります。
ショップが閉店するとメールが来て…とても残念です。

5 2019-07-11

スペアボールが欲しかったので本当に助かりました。送料も良心的で感謝しております。

関連ジャンル おもちゃその他