【3,240円以上で8%OFF!9/19 9:59まで】三...(三輪山本 手延べそうめん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 祝部さん
  • 祝部さん

5 2019-07-29

病みつきです!
初見は道の駅名阪国道の針テラスでしたが、今は置いてないようなので食べたくなると取り寄せてます。
元々、和泉そうめんのお膝元に近いのですが、そうめんは好きな麺類ではありませんでした。
土蔵囲いに出逢ってからそうめんが大好きに!と、三輪そうめんの他店や全国のいろんなそうめん食べましたが…これが一番美味しい!
4束毎の包装になっているので、お中元ほどではありませんが、ほぼ毎年手当たり次第知人に配って紹介してます。

5 2007-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自信を持って贈れます!
引越しのご近所挨拶回り用に購入しました。
14軒のご近所さんに配りましたが10軒のお宅から
「おいしかった」と言われました。
「どこで買ったの?」と聞いてくる方もいらっしゃいました。
残りは自宅で食べました。
そうめん好きの父・祖母・主人は大満足。
麺好きだけどそうめんはちょっと・・・というワタシも
シコシコ感が気に入りそうめんを見る目が変わりましたヨ。
またそうめんが食べたくなったらこの商品をリピートすると思います。

5 2010-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
是非お勧めします。
一度土蔵囲いを頂いて 素麺なのに輿があり美味しかったので、次回からは自分で購入しています。
友人や家族に送りました。皆さん喜んでいただきました。

• ロチ子さん
  • ロチ子さん

5 2013-07-02

夏は欠かせません
細さ・こし・味とも最高です。20年以上も毎年ギフト用を購入していましたが、今回はこのお得な家庭用にしました。6把づつ箱入り密封してありますので、湿気る心配はありません。

4 2017-05-10

結構細めんで私には最高です。毎年購入してます。

5 2014-07-22

細くて、こしがあり、綺麗で
最高に好みです。
もうこの素麺以外は購入することはないでしょう。

5 2013-08-20

おいしいです。
夏になると、必ずお取り寄せをして食べるそうめんで、我が家全員がだいすきです。ちょっと高めですが、期待を裏切らないです、是非食べてみて下さい。

• e1016さん
  • e1016さん

5 2013-08-03

実家へ
コシがあって大変美味しかったそうです。
ひねものは、一味違うそうです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん