押し花パック押し花素材材料【千鳥草】ミッ...(フラワーアート夢大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-20

いろんな色が買えて良い
皆さんのレビューを見て色が三色とのコメントが多かったですが大丈夫でした。

5 2016-12-06

2回目の購入です
しっかりと5色分かるようになっています。
人気色ばかりなのでたくさん使っています。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )

5 2011-01-23

色がきれいで作品作りが楽しみだとの妻の言葉だった。

5 2015-04-26

どの色も素敵
どの色も本当素敵です。
まだまだ揃えたい。
次は紫陽花かなぁ。

4 2015-03-31

レジンに使うため購入。注文してすぐ届きました、花自体もとても綺麗でした。

4 2012-11-30

押し花をやっている母親に頼まれて購入。
送料対策の為、母親も友人と分けるので、数点購入したが、個別に価格が分かるように明記して欲しいと頼んだのですが、明細だけでなく、商品のそれぞれにメモを付けてくれていたのでとても分かりやすくて喜んでいました。

5 2012-04-14

きれいな花です
まだ使っていません。でも、この色合いは色々使えると構想中です。

5 2010-11-23

趣味
いろんなイメージを抱きながらたのしめるのがとても良い。

5 2007-06-26

きれいでしたー♪
押し花の魅力、再確認しました。

2 2018-01-27

ガッカリ〜
写真のような色を期待していましたが、商品が古かったのか紫色と白色が退色してしまっていて焼けたような茶色みがかっていてガッカリしました。お雛様の着物を作るために自分で押した花が少し古くなっていたので購入したのですが、ピンクは良かったのですが残念です。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

2 2016-10-24

三色にしか見えない。
他にもレビューを書かれているかたがいました。少し不安でしたが、良いレビューの方もいたので注文しましたが、やはり三色にしか見えません。残念でした。
この商品に関しては、リピはありません。

1 2015-03-20

これ、こんな綺麗な色じゃなかったです。
上のピンク2色と真ん中の紫2色はそれぞれほとんど見分けがつかないくらい同じような色で、最初見たとき、あれ?なんで3色しか入ってないんだろうと思ってしまいました。しかもかなり色がくすんでます。

3 2015-02-20

想像していたもの以上に いい状態のものが 送られてきました。また、利用したいと思います。