押し花パック押し花素材材料【ラッキーリー...(フラワーアート夢大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yuminy52さん
  • yuminy52さん

5 2017-10-15

Sが可愛かったので
少し前に購入したSサイズが可愛かったので、Mも購入してみました。
1センチ違うだけで結構大きく感じましたが、これはこれで存在感があっていいですね!
だいぶしっかり着色してあるのでちょっと不自然な色合いですが、ハンドメイド品に使うので退色しにくく長く持つと考えればこの方が良いかなと思います☆

5 2014-12-15

レジン用に購入いたしました!
とても高品質で満足しております。
またよろしくお願いいたします。

5 2014-11-23

いつも有り難うございます。
いつも有り難うございます。感謝しています。

4 2014-10-07

キャンドルに使いました!!!
ウエディングキャンドルを手作りしたのですが、
その飾りに使いました。
四葉を付けるだけで、ぐっと売り物のようなキャンドルに変身しました!!!
買うとき悩みましたが、
選んでよかったですおん

5 2014-04-07

記念に
卒業の記念にしおりをつくってプレゼントしました。とてもよろこばれて嬉しかったです。これを機に自分でも押し花を作ってみようと思います。

4 2010-09-30

学校で
親子でしおり作りに購入しました!
押し花って中々綺麗に仕上げるのは大変なので、こちらの押し花を使用させていただきました。少し分解してたものや軽く持ち上げただけで、ポロッと壊れてしまった物もありましたが、安いし手軽だったので良かったです!

5 2010-04-12

こどもに大人気
押し花しおり教室をひらき、使わせていただきました。
四つばのクローバーは子供たちに大人気!
葉は繊細で、すぐとれてしまいますが、今回のしおり作りは
ボンドで紙に貼ってしまうので特に問題ありませんでした。

5 2010-04-04

幸せのクローバー♡
保育園に勤めています。卒園記念にしおりを作る為、購入しました。色合いも大きさもきれいにそろっていてよかったです!!

5 2007-07-10

しっかりキレイな形でパックされていて、メール便ですが、とっても丁寧♪

4 2007-06-23

小さめですが、びっしりいっぱい入っていました。密封してあるのですが、開けるのがもったいないです。

3 2015-09-25

大きすぎました。
SとMの中間くらいの大きさがあれば
いいのになと思いました。

3 2012-05-26

今度はMを購入してみました
この前、Sを購入したので今度はMを買ってみました。
四つ葉のクローバーはそれだけでラッキーアイテムになるのでプレゼントに最適です。大きさはちょうどいい感じ

1 2010-07-09

形と色が人工っぽくって、使用できませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー