押し花キットMサイズ&保存容器Mセット割引...(フラワーアート夢大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 大満足。
  • 半信半疑で購入。結果、大満足です。写真の左側2つがキットを使ったもの。右側2つは、段ボールとティッシュと本の重しで作ったもの。全然違います。同様にガーベラでも試しました。本当に、とっても綺麗に仕上がりました。他のお店の、安めのキットや、レンジを使うキット等々色々と検討しましたが、レビューや付属内容の効果から考えても、とってもおすすめの商品です。久々に、良い買い物をしました。これ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-09-08
  • 押し花
  • 夏だったせいか花の色そのものが出ず茶色く焦げたような状態になり、高い金額の上大切なお花が保管できず非常に残念でした。説明書どおりに行ったのですがお店の方に確認して行う方が初心者の方にはいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • sweety♪さん

5 2017-07-14

お気に入り
フラワーアート夢大陸さんは、対応がとても早く
手元に届くのも、早い!注文してから、3日後には届きます!この押し花キットも、とても使いやすく、アジサイがとてもきれいに押せました!オススメですっ(^-^)

• GG3310さん
  • GG3310さん

5 2017-03-29

奥さまが購入
私、夫の独断でSETものにしました。大変喜んでました。
発送等、迅速な対応有難う御座いました。時間通りに届きました。
また、利用させて頂きます。

• crcrm720さん
  • crcrm720さん

5 2016-02-27

オススメです
少しお値段が高めなので躊躇しておりましたが、買って本当に良かったです!
すごく綺麗にできます。今まで本で押し花をしていて花色が抜けていたのですがこちらはあまり抜けず綺麗にできました。説明書もわかりやすくたすかりました。買って後悔はしないものだと思います。

5 2015-01-16

大満足。
半信半疑で購入。結果、大満足です。
他のお店の、安めのキットや、レンジを使うキット等々色々と検討しましたが、レビューや付属内容の効果から考えても、とってもおすすめの商品です。久々に、良い買い物をしました。これから花屋に通うことになりそうです!

4 2009-05-27

初めての押し花
初めてクーローバーを押し花にしました。とてもつかいやすかったです!でも乾燥ボードを乾かそうとセットしてレンジに入れようとしたら、入りませんでした(笑)でも一枚一枚乾かして問題なかったのでよかったです

• ひとそさん
  • ひとそさん

5 2007-06-26

超初心者のため、すべて揃っているこちらのセットを購入しました。オマケ、とても有難く頂戴いたします♪お店の方の迅速&親切な対応にとても感謝しています(^-^)

5 2006-04-26

身近なお花で押し花に挑戦
とても簡単に出来るのでお勧めです
色もとても綺麗に残りました
何処にでも持ち運びが出来るのが便利ですね
4〜7日で出来上がるので次々色んなものを押し花にしたいと思います
保存容器もあるので作りおきが出来ますね

• non☆さん
  • non☆さん

4 2015-04-15

母の日のプレゼント
花好きの母の庭は四季折々の花でいっぱいです。
毎年ドライフラワーのリースを贈っていたのですが だいぶ増えたので今年は
手作りをしてもらおうと これにしました。82歳の母から「ありがとう、すこしづつ押し花を作って何か作品ができればいいけどね〜」とLINEでお礼が届きました。楽しみです。実物を見ていないので☆4つで。

5 2015-04-13

結婚式でもらった花を押し花にしたくて購入しました。
簡単にきれいに保存できたのでよかったです!

5 2014-11-30

すべてそろっているのではじめやすい
セットになっているのではじめやすい。
この時期はあまり花がないので、春が待ちどうしい。

• あこ1407さん
  • あこ1407さん

5 2014-10-06

押し花にはまってます(*^^*)
花好きな実家の母にLセットをプレゼントしたのですが、とても簡単に素敵な押し花が仕上がり…自分用にも欲しくなり購入しました。
押し花の額作り、部屋に飾ったり、贈り物へといろいろ楽しめます。

5 2013-05-27

綺麗な押し花を作ります!
とても使いやすいし、綺麗に出来るのでとても気に入りました♪

4 2013-03-20

押し花
ホワイトデーに貰った花束を保存するために購入しました。
使い方は簡単でしたが、値段が高いかな?と−★です!
プレゼントが入ってました。ありがとうございました。

• vvf57cさん
  • vvf57cさん

5 2012-10-13

安く買えたのでよかったです!
対応も迅速でした!

4 2012-08-11

値段が値段だけに迷ったのですが、今回頑張って購入しました。きれいな押し花ができ、楽しいです。