・メール便不可商品アントシアニン系赤花発...(フラワーアート夢大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

欲しかったものです。
リピートです。どうしても赤花をきれいに仕上げるのに
つかいます。ネットで買えるので助かります。

5 2018-06-12

リピート品
前回2本、今回2本と大活躍しています。元の花の色とは異なりますが、綺麗に発色します!手放せない1品です。

5 2018-02-18

綺麗に発色
どの位綺麗に発色出来るか半信半疑でしたが
ビオラの押し花のピンクがとても綺麗になりました。
発送も直ぐにして貰え翌日到着してとても助かりました。
なかなか手に入らないお品物なので、また利用したいと思います。
ありがとうございました(*'ω'*)

5 2007-11-11

押し花の色を綺麗に出したい
赤やピンクの押し花が紫や黒くなってこれ何の花?っていうぐらい使い物にならなかったのですが、みごとに蘇りました。うれしいです。

4 2015-11-24

しかたないのかな〜
あまりにも期待しすぎたせいか、ちょっとがっかり。元の可愛いピンク色にはなりませんでした(ピンク色にはなりましたが)。薄い花ビラの物は張り付いてしまい取れずに破れてしまいました。アイロンの時間調整が難しい。厚い花は2分以上経ってからアイロンを二回でokでした。乾ききらないので乾燥マットに戻しました。
この方法しかないだろうなって納得です。

• mona73さん
  • mona73さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-03-01

注文後3日程度で届きました。ありがとございます。

5 2015-09-11

押し花用に
こういったものを取り扱っているお店が遠いのでネットで買えて助かりました。

4 2013-03-05

気にいっています☆☆
押し花が鮮やかな色を取り戻して、とても綺麗に仕上がります(*^_^*)

• モコ2554さん
  • モコ2554さん

5 2015-02-23

ありがとうございました(*^_^*)
いつもお世話になります。綺麗な色に発色しますのでリピーターでいます(*^_^*)

• じじ1694さん
  • じじ1694さん

5 2014-11-27

本日無事に届きました!
商品もとても丁寧に梱包されていて、使い方などの説明や、筆やカップ。
おまけに可愛いしおりも入っていました!!
こちらのお店で購入して良かったです(^^)
とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー発色剤