押し花パック押し花素材材料【ピンク】着色...(フラワーアート夢大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-11-20

カワイイ
カワイイ色味で満足!強いて言うならもう少しお値段が安いと嬉しいです!直ぐに届きました!

4 2015-08-03

満足
欠けや折れてる花も、少なく満足でした!!

4 2015-05-30

可愛い
可愛いくて使いやすかったです
葉っぱの裏の色が少し悪かったです
ちょうどよいサイズでした

5 2014-11-02

とても使いやすかった!
初めてこちらで購入し、レジンを使ってスマホケースを作りました。
他の押し花と違い、とても薄いので、ボコボコしたり空気が入ってしまうことなく、綺麗に仕上げることができました!
お色もとても綺麗です!

• reiko0629さん
  • reiko0629さん

5 2013-04-18

かわいらしい色揃えで、組み合わせがよかったです。

5 2008-08-02

おすすめです
しおりを作成するにあたり購入させていただきました。春らしい色合いでセットになっており、これ1つでしおりが3枚くらい作れます。

• yoshiexさん
  • yoshiexさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2008-06-12

押し花教室で使いました。いろいろな花が入っていてデザインしやすかったですが、色がいろいろあるセットがあるともっとよかったです。

5 2006-12-20

娘のフリーマーケットの商品作りに利用しました。
しっかりとした押し花で種類も多く、とっても重宝しました。

5 2013-04-10

カード作りには丁度いい大きさの押し花で使いやすく重宝しています。

2 2018-01-30

一部、茶色く変色している花がありました。

2 2015-07-08

写真と色合いが違います。ピンク系あまりなく、赤系で単調。