押し花 押花パック押し花素材材料【ホワイ...(フラワーアート夢大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-04-23

スマホケースに
押し花スマホケースを作るのに購入しました!花や葉っぱの形もよく使いやすくてよかったです。空けた時に緑のにおいもあり自然な感じがしました。また別の色やセットも購入したいと思っています。

• mzk1097さん
  • mzk1097さん

4 2017-03-15

たくさん入ってお得です
600円というお値段ながら、たくさん入っているのでお得だと思います。
ただ、仕方ないのかもしれませんが、つぶれたりやぶれたりしている花も混じっていたので、その点が残念でした。

4 2016-03-30

品質良好
スマホケースをデコろうと購入
創作意欲わきます

5 2016-03-14

スマホケースを作るのに購入しました。
そのまま飾ってもいいくらい可愛くて素敵です。
デリケートなものなので剥がすとき大変でした!

4 2015-01-22

スマホカバー用
スマホカバーをレジンで作成するのに購入。
白の配色が素敵です

4 2015-01-19

趣味
しっかりした白い花です。レジンに入れても透けることなくかわいくできました。

4 2014-10-25

スマホカバー用に
スマホカバー用に購入しました。
色が気に入りました。
またリピします。

5 2014-08-04

友人のスマホカバー作成用に購入しました。
このセットだとステキに出来上がります。
またリピートしたいです。

5 2013-04-10

カード作りには丁度いい大きさの押し花で使いやすく重宝しています。

5 2011-12-27

大作
まだ届いてませんが、他の押し花とまぜて大作を作ろうと思い購入しました。早く取り掛かりたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー手作りキット