ポーチ★アクセサリー入れ ジュエリー入れ ...(ジュエリー 神戸ピアンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DOG8804さん
  • DOG8804さん

5 2019-11-26

キーホルダー入れ
キーホルダー入れにぴったりでした。
マジックテープなので多少の厚みも
カバーして閉まります。

2020-01-14
レビューありがとうございます!
商品ご満足いただけまして幸いでございます。
スタッフ一同喜んでおります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2019-08-14

良いです。
好きな色味で作りも良いと思います、リピートします。

4 2019-02-18

ピアスを片付けるのにとても良かったです。
早速追加注文しました。
もう少し小さなサイズがあれば
また更に追加購入したいなと思います。
同時で他ショップでも買い物しましたが
到着は一番遅かったのです。

5 2019-01-23

ちょっと小さいですが・・。
Sサイズはちょっと小さいですが、アクセサリーや小さい小物を入れるのに便利です。Lサイズはパワーストーンブレスレットを入れるのに丁度いいです。ただし粒のサイズが大きいものは入らないです。小ぶりのパワーストーンやブレスレットにオススメです。

5 2018-12-02

お値段以上でした
このお値段で申し訳ないくらい綺麗なポーチでした!
手作りのビーズリングをプレゼントする時用と自分のネックレス保存用に購入しました。

5 2018-08-09

ピンクを1つだけ注文しました。1つだけでスミマセン。大きさを確認したかったので。希望の物を入れるのに丁度 良かったです。しっかりしたお品でした。

5 2018-08-06

助かりました。
このタイプは前は結構 売っていたのですが最近は探してもなかなか無く困っていました。サイズも値段も大満足でした。また 利用したいお店です。

5 2018-02-06

小さくて便利
小ぶりのアクセサリーを入れて持ち歩くのに使い勝ってが良いです。

5 2018-02-02

使いやすい
早速アクセサリーを入れていますが、程よく厚みのある生地&マジックテープの開け口が使いやすいです。 個人的に好きなえんじ色があるのも嬉しいです(^^)♪ お値段もお手頃なのでまた購入したいと思います。

5 2018-01-16

お店の方が丁寧で、対応も良く、商品も満足でした。

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

3 2019-02-23

プレゼント用に購入!
小物をプレゼントする時にお洒落なポーチへ入れたく購入しました。ポーチだけは中々扱っているお店がないので重宝しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他