販売期間
2024年04月13日10時00分〜2024年04月26日09時59分
1,750円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-10-18

誕生日プレゼントに選びました。とても可愛いと喜ばれました。

2020-10-19
レビューご記入ありがとうございます!

この度は大切なお誕生日プレゼントに弊社をご利用いただきとても嬉しいです!
商品も喜んでいただけて何よりでございます!
弊社ではゴム替えなどのアフターケアも行っておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*´ω`*)

5 2020-08-22

カラフルブレス
カラフルなものが欲しくて・・こちらを見つけてすぐ注文しました。
ただ、濃い色を期待したのですが実物は写真より淡い色でした。でもかわいくてお気に入りです。
石が小さいので迷いましたがさりげなく付けれて小さい石もいいかも^^
でも大きい石でもこんな感じのをつくって欲しいです^^

2020-08-24
レビューご記入ありがとうございます!
石の入荷時期や産地によって、多少色が違います。
ただいま入荷の物は色が少し淡めで、画像の物とはやや違う雰囲気になってしまいましたが気に入っていただけてよかったです!
大きい石は8ミリ珠サイズの石でスタッフと検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます!
またぜひご利用くださいませ(*´ω`*)

5 2010-05-10

6mm珠なので珠は小さいですが、石の色がどれも大変きれいです。手首につけてしまえば、程良い余裕がありますが(手首14.5cm)、手が大きめの方は、はめる際にゴムがちょっときつめかもしれません。フェルト地のジュエリーポーチ・保証書・500円割引クーポン(10001円以上購入時利用可・10月末まで有効)が添えてありました

5 2010-03-04

値段がお安いので、おもちゃみたいな感じかな?と全然期待していなかったのですが、他の方のレビューにあるように、めちゃくちゃかわいくてステキです。
6ミリ玉ということで、小さめなところが、数珠ぽくなくよりアクセサリー感覚でつけられるんじゃないでしょうか。
色もとてもかわいくて、なんだか力が湧いてくるような感じです☆
久々にいいお買い物をしたなぁと思います!
保証書もついていて、梱包もとても丁寧です。
また利用したくなる商品&お店です。

5 2009-12-05

いろんなパワーが欲しい欲ばり
最近、運気が下がって下がって・・・だったので購入しました。
このブレスレットは10種類もの天然石からできていて、とても可愛いです。カラフルだけど、けばけばしくない。
ゴムは必要な伸びはちゃんとあるけど、必要以上はムダに伸びず、しっかりとした安心感があります。
今、少しずつですが意欲が湧いてきて、小さな事からコツコツ実行しているうちにイライラが少なくなりました。
運気もきっと上がると思います!(^^)!
良い物が買えて嬉しいです(*^_^*)

4 2011-11-21

ビタミンカラーで可愛かったです。他店にくらべて、糸の張りがきつい感じで、多少形がボコボコしています。また、手首実寸が14cmですが、最小サイズでもぶかぶかでした。石の色が可愛いので、数を減らして自分でオペロンゴムを通して作り直してみたいと思います。

4 2011-10-31

とってもカラフルで、かわいいです。
見ていると元気になります。

5 2010-08-29

可愛いです!気に入りました
2珠増やしましたが増やさなくてよかったかも…少しぶかぶかでした

5 2010-07-11

厄除け
家族に7色ストラップを購入したところ気に入ったようでしたので、今度はお安かったのでコチラを購入。喜んでくれるかな?

5 2010-05-30

こんな元気をもらえそうなカラフルブレス探してました。
安いし最高です! 普段使いにします。

5 2010-02-09

可愛い天然石ブレスをお守りとして欲しい♪
石は直径6ミリの極小粒です。
カラフルなので数珠っぽくなく、おしゃれにつけることができます。
それぞれの石の効能がわたしを守ってくれそう…。
たくさんの石を一度につけたい欲張りな方におすすめ!

5 2010-01-21

かわいらしいです
画像どおりの商品で、大変かわいらしいです。
小粒なので、ほかのブレスとも使えそう。
発送も梱包も、とても丁寧で早くて、
大変気に入りました。

4 2009-11-01

元気になれる
購入したものの、派手かな?と、しばらく着けなかったんです。でもこれを着けた日は、気分も明るく元気でいられましたよ(^O^)

5 2009-10-15

レインボーカラーがとっても可愛いです♪
品質保証書と巾着もちゃんと付いてきて、とても良いお買い物ができました☆

4 2009-09-07

厄除け
厄年なので、いろいろな石の効能にあやかりたいと思って買いました。6mmなので、重ねづけにもできます。元気になりそうな明るい色の玉なので、きっといいことがありそうです。単色や数色というブレスはよくありますが、10種類もが1つのブレスになっているのは珍しいです。大事に使います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット