巾着★アクセサリー入れ ジュエリー入れ S...(ジュエリー 神戸ピアンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

4 2018-12-28

しっかりしています
良いお品物かと思います。
色落ちなどしなければ、大量にお願いするかも知れません。

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

4 2019-02-23

プレゼント用に購入!
小物をプレゼントする時にお洒落なポーチへ入れたく購入しました。ポーチのみを扱っているお店が中々ないので重宝しています。

• kar915さん
  • kar915さん

4 2018-09-19

アクセサリーポーチ巾着
想像していたものより結構大きめでした。
でも、大容量で入るので良いなぁと思いました。 パワーストーン入れ用として購入しました。

4 2018-02-15

思ったよりしっかりしていて、高級感がありました。
満足しております。

4 2016-04-21

思ったより良かったです
画像がいまいちだったので期待してなかったのですが、中もきちんとふかふか(安いとザラザラになってるタイプもあるので)だし、口も締まるし、質が良かったです。
ただ記載サイズのイメージより大きかったです。
使い切ったらまた買おうと思います。

4 2016-04-13

娘がアクセサリーを手でくりしているので 人に渡すときに使えるよう購入しました。 ピンクとブルーを買ったのですが 黒や紺のような色の方が アクセサリーが映えると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他