巾着★アクセサリー入れ ジュエリー入れ S...(ジュエリー 神戸ピアンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

ポーチの中に
かさばらないのが良いです。ポーチの中に入れておいて、外出先で指輪を外したらここに収納するようにしています。

2020-02-04
レビューありがとうございます!
当店のスタッフも、外した指輪やブレスレットなどは同じようにして持ち歩いたりしています(*´▽`*)
気に入っていただけてなによりでございました!
またのご利用お待ちしております!
  • kosmosgraceさん
  • kosmosgraceさん

5 2019-04-15

お値段、商品共に満足しました。梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。

• kar915さん
  • kar915さん

4 2018-09-19

アクセサリーポーチ巾着
想像していたものより結構大きめでした。
でも、大容量で入るので良いなぁと思いました。 パワーストーン入れ用として購入しました。

5 2018-02-06

しっかりした素材
素材は少し硬めです。外部からの衝撃には強そうでした。

5 2015-03-20

しっかりしてます
ちょっとしたプレゼントを入れるために購入したのですが、価格以上の品物だと思いました〜♪
紐の部分を自分でリボンに交換して使ったら可愛いかなと思っています♪

5 2013-05-15

紺以外の全色を購入。あまり見たことの無いベージュも男性用としても使えそうでかわいかったです。品質もミシン目も綺麗でよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他