巾着★アクセサリー入れ ジュエリー入れ S...(ジュエリー 神戸ピアンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kosmosgraceさん
  • kosmosgraceさん

5 2019-04-15

お値段、商品共に満足しました。梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。

5 2019-04-04

迅速なご対応
迅速にご対応いただき有難うございました。
なくしやすい小物をいれるのに大変丁度良く満足です。

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

4 2019-02-23

プレゼント用に購入!
小物をプレゼントする時にお洒落なポーチへ入れたく購入しました。ポーチのみを扱っているお店が中々ないので重宝しています。

5 2019-02-19

思っていたよりは一回り大きい感じでしたが、逆に色々な物を入れられそうです!品質も問題ないし、近くのお店で買うよりずっとお安いので、また購入したいです。グレーを購入しましたが、明るい上品な色合いです。

5 2019-02-16

パワーストーンのブレスレットを入れるポーチを探していてちょうどいいサイズでよかったです。素材もしっかりしており満足です。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150

4 2018-12-28

しっかりしています
良いお品物かと思います。
色落ちなどしなければ、大量にお願いするかも知れません。

5 2018-02-15

助かりました!
Sサイズ、紺色を購入しました。
プレゼントのアクセサリーを入れてもらう為に、
ジュエリーポーチを探しており。
お値段には見えない、しっかりした造りです。
プレゼントをする時に、ラッピングをお願いするのも
良いと思うのですが、
私は長く使えるケース+自分でラッピングを
良くやるので^^
そういう使い方もあるかな、と。
相手の人が、すぐ使い始める事も出来るし、
保管するのにも便利なので。
オススメです。

5 2018-12-08

表地、裏地とも、滑らかな手触りでたいへん満足しています。上品な色合いですね。

• 01155981さん
  • 01155981さん

5 2018-10-25

生地もしっかりしていて、とてもいいです。
今回急いでいたため、すぐに届いて助かりました。

• kar915さん
  • kar915さん

4 2018-09-19

アクセサリーポーチ巾着
想像していたものより結構大きめでした。
でも、大容量で入るので良いなぁと思いました。 パワーストーン入れ用として購入しました。

4 2018-02-15

思ったよりしっかりしていて、高級感がありました。
満足しております。

5 2018-02-06

しっかりした素材
素材は少し硬めです。外部からの衝撃には強そうでした。

5 2015-01-18

リピです。
この手の巾着は他のどこでも満足できる商品を見つけられなかったのですが、こちらはカラーも質感も大きさも最高です。

まずカラーが豊富で、ブラック以外の全色を購入しましたが、個人的にはハズレなしでした。
難をいえば、ネイビーでも多少ゴミが目立ちやすいのでブラックは大変そうかなというくらいです。

質感は厚手の布で縫製もしっかりしていてベロア調の加工の触り心地も良好です。
がっちりしているのでバッグの中でも迷子になりづらいと思います。

大きさは思ったより少し大きめでした。
最初は指輪を入れるにはSでも大きいかなと思えたのですが、布が厚手でしっかりしているためホールド感があり、細身の指輪1つでも問題なく収納できます。

自分用はある程度もう揃いましたが、プレゼントなどの時にも使いたいと思いますので、またリピすることでしょう*笑

• noriko0824さん
  • noriko0824さん

5 2017-12-31

ありがとうございました
商品は、綺麗に梱包されており、
プレゼントを入れる用に、購入しましたが、とても満足です!
また購入したいと思います!
ありがとうございました(^-^)

5 2017-03-31

可愛かった
生地もいいし、思ってたより状態が良い。
お値段もお得だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他