5 2007-12-06

モカ・カプチーノを購入しました。
シックな色合いが上品でとても気に入っています。
この質でこの値段はありえない程激安です!
他のブレスと重ねづけして楽しんでいます。

5 2021-03-01

とても綺麗で粒ぞろいのブレスレットを送って下さり有難う御座いました。

2021-03-02
レビューありがとうございます!
弊社では商品到着後のアフターケアも行っておりますので、またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(*´ω`*)
  • れあ2620さん
  • れあ2620さん

4 2020-03-09

タイガーアイが欲しくて探してました。どうしてもおじさんっぽく見えてしまうタイガーアイでしたが、こちらのキャラメルプリンはイエロージェイドと水晶が入っていたので、女性がしても大丈夫そうだったので即決。妹の分も発注して、届くまでとても早くて良かったです。ただサイズが選べなかったので、私の手首には少し大きめという事でマイナー1させていただきました。けど、とても素敵な石で気に入りました。

2020-03-10
レビューありがとうございます!
当店の女性スタッフが考案したデザインですので、
気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
サイズの件ですが、珠を減らす方の記載がなく申し訳ございません。
今後は新たに項目選択肢を作成させていただきます。
またよろしければご利用くださいませm(_ _)m

5 2012-01-27

チョコチップミントを購入。
まさにチョコミントで嬉しくなりました。
とても綺麗なブレスレットです。
一玉増やして頂きましたが、すぐに発送して頂けました。
嬉しかったのが、土・日曜日お買い上げ限定おまけということで、
水晶、アマゾナイト、イエロージェイドでできた天然石ちびストラップを
付けて下さったことです。
バタフライの形をしていて可愛いお品物でした。
またこちらで是非お買い物をしたいです!

5 2010-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
(キャラメルプリン)届きました。
画面の写真よりもステキです。とても、このお値段には見えません。実家の母にプレゼント用として初めて購入したのですが、私用のも欲しくなりました。この商品はお買い得です。ショップも迅速・丁寧・誠実な感じを受けましたので安心して購入できます。可愛いおまけ(ストラップ)ありがとうございました。

5 2009-09-07

息子二人のために購入しました。お守りとして、とても自然につけております。大学生と高校生ですが、チャラチャラした感じにならなくて、選んだ私も内心ほっとしました(笑)
パワーストーンは、今必要なものが寄ってくる・・・と、どなたかのレビューで拝見しましたが、そんな力も働いているのでしょうか・・・何でもすぐにほったらかしの息子達がこのブレスだけは、きちんと管理?しているのが不思議です!

5 2009-07-29

自分用にチョコミント、プレゼント用にソーダラムネを購入しました。
チョコミントはさっき見たら売り切れで・・・最後の一本だったのかもしれません。
すごく可愛い配色です。(同じ色の組み合わせのスカートもってますが、夏に合うんです。)
ソーダラムネは「青!」という感じ。男の子に人気がありそうですが、プレゼントするのは青い色が好きな女性です。

5 2008-09-16

プリン☆
どれにしようか悩んで、プリンを購入しました!思った以上にかわいい配色でとても気に入りました^−^・

• みき06さん
  • みき06さん

5 2008-06-25

モカにしました。
手持ちのスモーキークオーツやタイガーアイに
よく合います。
シックな感じが素敵でした。

5 2008-04-20

入学祝いに
友人が三十路になってから一念発起して看護学校に入学したので、激励のプレゼントに選びました。気力・体力・知力がこれからかなり必要になるでしょうから、せめてパワー補充のお手伝いをしたいなと思い、元気が出そうな色合い&パワーの説明を見てキャラメルプリンを選びましたo(^-^)o 届いたお品を見て、あまりに綺麗で可愛い色合いで、自分用のものも欲しくなってしまいました(^^;)

5 2008-04-15

小学2年生の娘のために購入。「これ、のんちゃんのお守りだと思ってね。」と言って渡したところ「わ〜、カワイイ♪」と、とってもうれしそうな顔をしてすぐに腕に通していました。そのあとすぐに友達のところに遊びに行きみんなに見せてたみたいです(*^ー^*)。あんなオチビがつけててもおもちゃに見えないほど、素敵な商品でした。

5 2008-02-28

可愛くパワーアップ!
悩んだ末、キャラメルプリンとチョコチップミントを購入しました。画像でみるより、断然奇麗です!特にチョコミントが本当に可愛♪保証書にも使用されている石が明記されているので、いつでも確認出来て、次回の参考になります。石もキレイで本当にこのお値段では購入できるなら、全種類ポチろうかと思ってしまいます(^^;)手首が細めで、手も小さいので、もう一回り小さい石のブレスレットが出来たら、すっごく嬉しいです。

5 2007-09-30

オールシーズンOK!
チョコチップミントを購入しました。名前のイメージで夏向きかな?と思いましたが、実際つけてみると秋・冬でも全然問題なく使えそうです。何より色がキレイ♪大満足の一品です。次はモカにしようかなー。

5 2007-08-01

モカカプチーノと夕張メロンシャーベットを購入しました。両方凄く可愛いです。重ね付けしても可愛い。それに水晶が凄い綺麗。水晶のブレスも欲しくなりました Byいぬ101

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

4 2020-03-27

結び目も工夫されていて着け心地がいいです。

2020-03-27
レビューありがとうございます!
結び目は見えにくいよう、できるだけ固定して飛び出しにくいように工夫を施しております。ご満足いただけたまして、大変うれしいです(#^^#)
修理等アフターフォローも承っておりますので、何かございましたら弊社までご連絡下さいませ。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット