UYEKI スーパーオレンジ 消臭・除菌 泡タイ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

浴槽の掃除に購入です。頑固な水垢を落とすために毎日頑張っていましたが、なかなか思うように行きませんでした。期待を込めて使ったところこの商品は凄いです。落ちました!!

5 2019-09-03

ひどい汚れも落ちる
年に一度、帰省するたびに実家の大掃除をします。今年は、この洗剤をチョイス。期待以上にひつこい汚れが取れました。特に、台所の床の黒ずんだ汚れが取れ、板の間、リノリウムもきれいになりました。壁紙は、薄めた洗浄液で拭くとシミが薄くなり、流し、洗面台、風呂場の排水溝などの水垢も泡で取れ、結果に満足しています。詰替を注文しました。

• turibaka22さん
  • turibaka22さん

5 2020-08-06

以前使用していて 無くなったので 似たのを購入したのですが
やっぱりコレが一番綺麗になります

5 2020-07-11

救世主でした
子供の机の鉛筆汚れが驚くほどキレイに落ちます。
泡を吹きかけて布で拭き取るだけでピカピカになりました!
香りも良くて大満足です。

• 87715さん
  • 87715さん

5 2020-02-14

よく汚れが落ちる
姉にいいと聞いてネットで購入。姉が使っているのより高価なグレードが上の品でしたが、スーパーオレンジというくらいで、油汚れに強くて満足です。

4 2018-10-04

どんな汚れも落ちました!
泡を吹きかけしばらく放置するだけで、頑固な油汚れもスッキリ落ちます。
キッチン周りの頑固な汚れは原液で、お風呂やトイレの毎日の掃除には薄めて使えるので家中これ1本で全部掃除でき便利です。
ただちょっとお高めなので詰め替えや、まとめ買いなどお得なものがあればもっと嬉しいかな、あと薄める時に使えるスプレーボトル付きなどあれば、ということで星1つ減らしました。
ただ汚れは落ちます!

4 2018-11-21

とりあえずフローリングに使ってみたら、キッチンの床の油汚れもきれいになりました。他の場所にも徐々に使って、最終的にこれ一本ですむようになるといいな、と期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー