UYEKI 洗たく槽カビトルデス 大容量5回分...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

久しぶりの洗濯機洗浄だったのと、最近匂い出したので、5回分の量を一気に使用しました。
確かに汚れはたくさん出てきましたが、洗剤投入口や糸くずフィルターがはまっている部分は、頑固な汚れがまだ残っていました。
槽洗浄機能を利用して12時間かけ、洗剤量を多く使用したのですが、期待していた所にはあまり効いていなかったのが少し残念でした。
40度のお湯かぬるま湯を使い、また近いうちに試してみたいと思います。

4 2020-09-09

ドラム式
以前使っていたクリーナーはごっそりと汚れが取れていましたが、今回は初めての商品です。まだ使っていないので期待を込めて星4つ。良かったらリピートします。

5 2020-07-10

商品到着後、直ぐに使ってみました。
洗濯槽に水を満水に出来てなかったので完璧とは言えませんが、水が汚れていたので、汚れが落ちているのがわかりました。今度は、満水にして使用したいと思います。

5 2020-06-08

リピートです!!古い洗濯機で、沢山黒い物が取れていたので、新しい洗濯機も目には見えないかもしれませんが信頼感があるので、定期的にお世話になります。

5 2020-06-01

昨今の自粛ムードにより、自宅での掃除を真剣に
取り組みたく購入しました。

5 2020-01-18

UEKI
お安いショップ探してます。このしょうひんは初めてだけど、匂いがよくとれました。

4 2020-09-14

消費税増税年に購入した洗濯機なのですが見える所の清掃は行き届いてるのでピカピカなので安心していたのですが今年の梅雨時期頃からカビのにおいがしてきたのでカビ取り剤を使ってみたところ見えない箇所でこんなによごれてたんだと恐怖を感じました!
まだ初回なので次又使って安心したいと思います。

5 2020-09-12

買って半年の洗濯機に使用しました。
汚れはそうでも無かったですが、終わった後の匂いが新品に戻ったようで嬉しかったです。
これからも使って行こうと思います。

5 2020-09-12

早速ドラム式に使用しましたが、良いです。月に1回は洗濯槽クリーニングしないといけないらしいので、使用し続けるつもりです

4 2020-06-18

洗濯槽の洗浄は1か月に1回していたんですがきちんと汚れとか落ちてるのか気になってこちらを購入してみました。1度使っただけですが・・・まあ汚れが。今まで出てこなかったのに結構出てきてびっくりです。しばらく使い続けてみようと思っています。

5 2020-06-15

買って良かった
洗濯槽の汚れ落としにいろいろ試しましたがなかなか良いものが無かったのでレビューを参考に今回初めて購入。
今までで一番のすぐれものでした。

5 2019-11-28

良いです
まだ1回しか使用していませんが、洗濯物に付いていた黒いカスが減ったので効いているんだと思います!継続して使っていきます。5回分入っているのでお得だと思います。送料無料も嬉しいです。

5 2019-07-26

鰹節のような汚れごっそり
我が家では洗濯機をドラム式洗濯機から縦置きタイプに変え、使用し始め3ヶ月で初めてこちらを使いました。鰹節のようなぺらっとしたものがフワフワ水の中にびっしり浮いてきたときには驚きました!始めて使用の際は2目盛分使って、1ヶ月半くらいに一度は1目盛ずつ使ってます。その度に汚れが出ますのでいい気分はしませんが、こちらの製品はおきさ場所はややとりますけれど効果が目に見えます。5回分でコスパも悪くないと思います。

4 2019-07-31

取れている気がします。
まだ1回しか使っていませんが汚れが少し浮いていて取れている気がします。買って間もない洗濯機に使ったのでもう少ししてからまたしたいと思います。

5 2019-06-09

満足
前回同様、しっかりた梱包で届きました。送料無料でとてもお買得。大満足なので友達にもオススメしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他