クーポン配布中★ 熊野油脂 薬用 柿渋 ボデ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

お得です
以前別のセットを使ってよかったので購入しました。
新聞かなにかで、夏の暑さでの体臭や汗予防に柿渋がいいとの記事を見かけたこともあって、まとめて購入することにしました。
詰め替えがあればボトルを毎回捨てなくてもいいですし、お安く使えます。
一袋で約二回分あるので、かなり持ちます。
泡立ちもよく、洗い上がりもスッキリです。
香りもきつくなく、爽やかです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2019-03-18

今までに使っていた柿渋ボディソープよりマイルドな感じでや良かったです。

5 2019-07-29

柿渋効果
柿渋入りのボディソープは消臭効果が高いとのことで、夫が好んでいます。きつくないので、愛用しています。

5 2019-07-21

お気に入り
父が加齢臭を気にするようになってから、愛用しています。これまでにも、いくつかのショップで買って、値段や香りなどを比べてみましたが、こちらのコスパがよいので、今回初めて利用しました。注文からの対応も早く、助かりました。また、リピートしたいと思います。

5 2019-05-28

本体のセットを購入して、よかったので、詰め替えを購入しました。
さっぱりとした洗い上がりに、オレンジの香りが気に入っています。

5 2019-05-01

いつも使っています
しっとり仕上げで、体臭が気にならなくなります

4 2019-04-04

2度目の購入です。香りも洗い上がりも好みです。

5 2019-04-02

いつも使っています。また無くなったら買います。

5 2019-04-02

いつも使っている物が無くなったので買いました。

4 2019-02-25

保湿
これまで柿渋入りは夏に使用していましたが、この製品には保湿効果がそれなりにあって、寒い季節にも役立っています。

5 2018-12-28

発注から納品までスピーディで助かりました。ボディソープの泡立ちも良く使い易かったです。

4 2018-08-16

保湿効果もあり、臭いもましになりました。

5 2018-08-10

体臭が気にならなくなりました
このソープを使いだしてから、体臭が気にならなくなりました。
この店は、安い上に、対応も早く、次回の購入時も、この店にする予定です。

• トォトさん
  • トォトさん

5 2018-08-07

詰め替え用が欲しかった。
詰替え用が欲しかったので、購入しました。お値段的にはかなりお得感があります。

4 2018-06-15

いいニオイで、洗い上がりもサッパリです。100均のポンプに詰め替えて使用してます。かなりの量なので当分持ちそうです。