送料無料 ディブ オリーブ&アルガン クレ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-09

大容量でおまけ付きで嬉しい
レビューが良かったので、予備に購入しました。まだ使用はしていませんが、使用するのがとても楽しみです。また、おまけに「みかんの洗顔料」を頂きました。この夏に行く旅行で使いたいので、まだ使っていませんが、香りはとっても良い香りがします。

5 2017-05-27

満足です・・・
初めての購入です。大容量で送料無料にひかれて購入しました。
ボトルの四角のスタイリッシュさにもひかれたのですが・・・丸かったです・・・
画像とはちがいました。
使い心地はさわやかな匂いで私はきにならないかんじでベタベタしないで使い心地も良かったです。
みかん洗顔もサンプルで付けて頂きありがとうございます。

5 2017-02-25

リピートです。たっぷり入って、メイク落ちも良く、送料も無料だなんて本当にありがたい!今後もリピート確定です。

5 2017-06-28

長らくクレンジングジプシーをしていましたが、今はこれに落ち着いています。もう何本リピートしたでしょうか。これだけお安いのに、メイクの落ちも良く、たっぷり入っていてコスパ良しです!変に乾燥しすぎたり、逆にぬるぬるすることもなく、使い心地が良いですね。しかも送料無料だなんて!良心的、としかいいようがないです!とても気に入っています。

5 2017-09-06

本日届きました。
前回買ったものをやっと昨日から使い始めましたが、高レビュー通り、メイク落ちがいいですし、コスパも最高です。なくなったら、またリピします。

5 2017-06-23

とても早いお届けで助かります。
肌に負担なくメイクが簡単に落ちるし、香りは好きなタイプだったのでリピ決定。
お値段もお手頃かと思います
おまけで頂いたみかん石鹸ですが、さっぱりした洗い上がりなのに肌がつっぱる事無くとても良いです。次の機会にはみかん石鹸も購入したいと思います

5 2017-06-19

買って良かった
初めて使ったけど最高に良いクレンジングだと思います。メイクと馴染ませてすすぎ終えた後は持っている洗顔料で洗顔しますが、洗い上がりがスッキリ、しっとりします。肌に負担ない感じ。でも、メイクはしっかり落ちている。香りは初めのころ少し強いかなぁと思いましたが、今は慣れて癒される感じで使ってます。
今後の肌が楽しみです。

5 2017-03-10

本日届きました。
たっぷりの量ですので、皆さんのレビューを見てたら使うのが楽しみです。

4 2017-01-09

安いのかな?
ドラッグストアで買うのより安かったので買ってみました。
ベタつきませんが、さらさらではないくらいの感じです。
落ちはいままで使ってたのと変わりません。
ちょっと私には匂いが気になりました。
くさいとかではなく、少し匂いがある程度です。
たっぷり入ってるから、簡単にはなくならなそうで安心して使えます。

4 2016-11-16

この安さでこのクオリティ!今までクレンジングジプシーをしていましたが、これに落ち着きそうです。肌への負担が少なく、でもアイメイクもしっかり落ちてくれます。

5 2017-09-18

ありがとうございます
とても、大容量で、
なんだか、おしげも無く使ってしまいます^_^
でも、とても綺麗に落ちます
また宜しくお願い致します

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

5 2017-09-11

大容量なのに安くレビューも良いので購入しました。初めはよくわからなかったのですがお風呂で使い始めたらとても化粧落ちも良いしバッチリです!しかもぬるま湯でさっと落ち顔に残る感じもないです。
買ってよかったです!

4 2017-09-08

レビューでこちらの香りについて触れてあったので、どんなものかと楽しみに使用しました。甘い香りではなくてどちらかと言えば柑橘っぽい。クレンジングの際に癒されます。
大容量でメイク落ちも満足。肌にも合っているので当分の間はこちらを続けて使いたいと思います。

5 2017-09-08

クレンジング
べたつきが無く、洗い上がりも良いので何度も購入している商品です。
こちらでこの商品を購入するのは初めてですが、1本でも送料無料で助かります。

4 2017-08-17

お値打ちです。
妻用に買いました。沢山入っていて、お値打ちでしたので、満足しています。香りも良いと思います。