2015/06/06
    チェロキー5560さん
    母が気に入りました!!
    UYEKIさんの担当の堤さんから丁寧な梱包(画像1)で届きました<(_ _)> みかんの瑞々しい香りとサッパリとした洗い上がりで、無料トライアルを使った母が魅力されました。 生せっけんですので付属のスパチュラですくい、泡立てネットで泡立てて、モチモチとした弾力ある泡で肌を擦らずに洗うそうです(*_*) 私は普段、どこでも売っているD○Cの透明なせっけんを使っていますが、私も使わせていただきます、ゴシゴシ洗ってついでに髭も剃ってしまいます(^^) いただいたみかんの香り入りのミニチュアも可愛いかったです、ご挨拶書きにお気づきの点などとありましたのでひとつ、トライアルセットのようなチューブ入りで簡易梱包、コスパを考えて価格を抑えたら、製品はいいのでもっと売れると思いますよ(^_^)v
    注文日:2015/06/03
    2017/06/21
    ポケットドルツの替え歯ブラシを購入した時にこちらのサンプルがついてきました 使用したら香りもみかんの香りで癒やされるし洗い上がりもつっぱる事なくさっぱりし過ぎず毛穴詰まりもとれていてとてもよかったのでこれからはこちらの洗顔料にしようと今回購入しました 届くのがとても楽しみです♪ ↓ 届きました 容器も丸っこくコロンとしていてかわいいです 洗顔料の使い心地も最高です 今までで一番自分の肌にあってます お肌つるっつるになります
    注文日:2017/06/21
    2016/05/15
    マダムヨッコさん
    娘もお気に入りです。
    使っていて減るのが早いと思っていたら、娘がコッソリと使っていました。 とっても気に入っていたようで、リピしました。
    注文日:2016/04/25
    2015/09/20
    アッカム6581さん
    母のお気に入りです。
    母(86歳)がお試しのサンプルを使用して気に入りました。楽天市場で購入出来るのがわかり早速注文しました。無くなったらまたお願いします。
    注文日:2015/09/16
    2020/05/03
    トムはお腹一杯さん
    みかんの生せっけん購入です。初めて生せっけんを使用しましたが、とても良いと思いました。泡が濃密で洗い上がりも気持ちいいです。ヘラや泡立てネットもついているので、とても助かります。次回、抹茶の生せっけんも試してみようと思います。
    注文日:2020/04/30
    2020/03/09
    マダムヨッコさん
    娘も気にいって使っています
    いつも使っています、無くなりそうになると、娘に催促されます。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/19
    発売当初当初から愛用しています。少なくともわたくしの肌には合うようです。1年を通してツッパリもなく気持ちよく使えます。特にミカンの香りが洗顔時にリラックスさせてくれます。
    注文日:2019/12/22
    2015/09/09
    香りがいいです。
    少量でももちもちの泡で香りはみかんそのもので、とってもさわやかです。 ただ、スパチュラで掬う方法はちょっと使いにくいです。 出来れば、チューブタイプにして、その分コストを落としてほしいかな。 あと、包装が大袈裟かと・・・立派な紙箱とかみかんのフィギュアとか、ご立派なパンフレットは全く必要ないですから、これこそ削減してコストを落としてほしいです。
    注文日:2015/09/08