UYEKI ダニクリン まるごと防ダニ仕上げ剤 ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

柔軟剤と一緒に洗濯機に入れるだけで匂いも無く、簡単防ダニ対策としてリピ買いしてます。

4 2020-04-17

妻は植木の剪定や草引きをするとすぐにダニにさされます。早速使います。

4 2020-10-10

柔軟剤と一緒に入れて洗濯出来る手軽さと
少しでもダニ避け効果を期待して使っていきたいと思います。
期待を込めて☆5つです。

5 2020-04-18

効果あったようです。
本体と詰替え用を同時購入しました。かゆくなくなったので効果あったようです。

5 2018-12-05

ダニ予防で購入しましたが、こちらを使用するようになってから雨の日の部屋干しが今までより臭くなくなりました!除菌効果もあったんですかね?買って良かったです!

4 2017-07-23

期待を込めて!
ダニは洗濯をしても殆んど死ぬことはないそうですが〜〜
ダニを忌避、少しでも減らすことが出来たらいいなぁ〜〜と思って購入しました。
使い方は全自動、ドラム式洗濯機の柔軟剤投入口に入れるだけで、普段通り運転するだけ。仄かに残る残り香も爽やかですから使い続けてみようと思っています。

5 2018-08-17

初めて購入しました!
ペットがいるので安心できるものをさがしていました!
リピしたいと思います。

5 2015-11-12

アレルギー持ちの子供の為に購入。早速寝具の洗濯に使ったところ寝る前の鼻詰まり、目の痒み、起床時のくしゃみの回数が減りました。寝具に掃除機かけとダニクリン洗濯の効果でしょうか。使い続けようと思います。おまけの同封ありがとうございました。

4 2018-05-24

布団のシーツに使いました。ダニが消えてくれた気がします。しっかり洗えました。
繰返し使用が効果はあるのではと思います。

5 2017-07-01

刺されてない。
去年、ダニ被害にあって、今年も早々に蚊とは違う虫刺されを発見。びっくりしてダニ退治してます。使ってから刺されてないので、多分きいてます。これからは必需品です。

5 2015-12-01

これで洗うと気持ちいいです。
匂いも気になりません

5 2015-11-11

洗濯機に入れるだけ
主に子供の寝具の洗濯の際に使用しています。便利です。
とくに気になるにおいなどもなく使いやすいです。

5 2015-10-21

効果はよく分かりませんが、ダニ、ハウスダストアレルギーの為、寝具を洗う際に使用。今のところ、寝ているときの鼻づまりや、痒みは出ていませんが、季節的なものかもしれません。暫く使いつづけて見ようと思います。

• messaQQQさん
  • messaQQQさん

4 2015-05-19

探していました
洗濯のときに使える防ダニ仕上げ剤を探していて見つけました。まだ使っていないので効果のほどは分かりませんが、迅速な対応に感謝しています。

• usatan7985さん
  • usatan7985さん

5 2013-11-18

ダニクリンしたら安心かなと思いしてみました。
普通の洗濯では、ダニは死なないと知ってびっくりしました。
布団用の掃除機も考えましたが、ダニクリンのダニを寄せ付けない効果に惹かれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他