4 2024-04-04

注文してから、早く届きました。
長く持つのでリピート買いしてます。

4 2024-04-16

型が古いのでもう無いかと思いましたが、前に頼んだ物と同じのがあって良かったです。安定の速さで届いたのも申し分ないです。
あと少し安ければいいのに。

4 2024-02-05

これだけあれば1年以上もちます。安心です。

5 2023-08-11

お値段的に安いので、こちらでいつも購入しています。

4 2022-08-13

何年も購入しています。また購入したいです。

• KSDDさん
  • KSDDさん

5 2022-07-21

届きました
前回購入してからだいぶたちましたが四つでこの値段はありがたいです。

5 2022-06-27

6年使ってます。まとめ買いで
少し安くなってるので
今回こちらを買いました。
沢山あるので、ありがたいです。

5 2013-12-07

必需品
毎回、カードリッジこちらで購入しています。東京の悪名高き浄水場の水も、まろやかに飲みやすくなります。
浄水器とカードリッジも年内、来月に既に買い物カゴに入ってますので、こちらのスタッフの方は本当にご親切・ご丁寧で、こちらのショップ以外ずーっと購入しません。
購入の際また何卒お願い申し上げます。
オレンジ商品、お勧め商品共々、購入したいです。
こちらのショップは毎回、プレゼントを頂戴しまして今回はクイッククロスでした。こちらも良いです。ありがとうございます。
192402-20131201-086646109
fumi1110

4 2013-03-08

ブリタとは違います。
以前は長い間ブリタの愛用者でしたが、ブリタの唯一の欠点は
【鉄さびの除去が出来ない】事。
今の家の水道は鉄さびがひどくそのままではとても飲めたもんじゃありません。
鉄分摂取過多は肝臓にも悪いので、肝機能があまり良くない私は気になっていました。
そんな時にこの商品を見つけて、それ以来もう何年も愛用しています。
カートリッジ交換したばかりの水はカルキ臭がきつめですが、最初だけなので我慢しています。
この価格で、手間も掛からず鉄さびが取れるのはたぶんこの商品だけだと思います。
これからも愛用するでしょう。
ミネラルを添加してくれる所も気に入っています。

5 2017-08-16

消耗品をまとめ買い
パナソニック製の交換用カートリッジなのでどこで買っても品質は間違いありませんので、送料無料・最安を調べこのショップでの購入を決めました。
ただ、安い所ばかりを求めると過当競争になってしまい、ショップが疲弊してしまうことも心配してはいますが…同じ物ならお得に買いたいと思ってしまいますよね。
1個あたり4ヶ月使用推奨なので4個だと1年以上もちます(笑)

5 2014-09-04

買い置きです。
7年前からミネラル浄水器を利用しています。低価格で販売しているため買い置きです。有難うございました.

5 2013-11-09

楽天最安値だった為、リピ♪
★元々高値の商品なので、渋々気分のまとめ買い。
一つが高価な商品なので、大切に使ってる。

5 2011-12-31

お得!
こちらが最安値ではないでしょうか?
お得ですね♪
更にオレンジの柔軟材サンプルとハンドクリームも無料同梱されていて
品と繋がらない意外さで驚きました。
しかし主婦にとっては嬉しいプレゼントで試す楽しみを有難うございます♪

5 2017-05-27

美味しい
と思います。なくなったらまたよろしくお願い致します。

5 2014-03-26

いつもこちらで購入しております。
カートリッジは、とっても高いのでいつもリーズナブルなこちらでお願いしております。また今後もよろしくお願い致します。いつもお早い配送にとっても助かっております。