太陽油脂 パックスナチュロンクリームソー...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clessさん
  • clessさん

5 2020-08-05

言い方はちょっとアレですが
配送用ダンボール箱に10個ぽんぽんと入れただけの梱包にたいへん好感を持ちました
過剰な包装なんて無意味ですよねー

5 2020-07-23

会社の同僚にお礼として配りました
安くて良いものでした
ありがとうございました

5 2020-07-14

洗顔料に石鹸を使っているのですが、手持ちが無くなったので検索したところ、この商品にたどり着きました。香りもきつくなく、ほのかにハッカの香りがします。洗い上がりも突っ張らないので気に入っています。

5 2020-05-24

泡立ちが良く、ミントの香りも爽やかでしかもコスパも良いと思います。気に入りました!

4 2020-05-21

パッケージの青色が爽やか♪
5/21届きました。30個買うか迷ってるうちに20個も買えなくなりギリギリ10個1セット購入できました。

5 2020-03-26

上品で香りで、なめらかで肌に優しいです。

5 2019-06-14

レモングラスに続いてミント♪
お豆さんフォルムが可愛らしい(*´ω`*)
持ちやすく良いデザインです。
泡立ち泡切れ良く、しっとりすべすべに♪
ミントはスースーするのかな…と思ってたのですが 優しい香りだけでした(*´∇`*)
これなら涼しくなっても使えます(笑)
お気に入りの石鹸です☆

4 2019-04-12

お買いもの
まだ使用していませんがこれからの季節汗も掻く様になるので少しでも匂いなど緩和しすっきりさっぱりしてくれたらと思ってます。

5 2019-08-20

安いです!
10個セットでこのお値段は本当にお安く、嬉しいです。この暑い夏、ミントの香りの石鹸が重宝しています。

5 2019-06-08

泡立ちが良くてつっぱらない
ボディソープは石鹸派の我が家。コスパが良くて使い心地の良い商品を探していたらこちらに出会いました!泡立ちが良い、洗い上がりの肌のつっぱりがない、すぐに溶けてなくならない、安い、と大満足です。

5 2018-09-15

しっとりスベスベ!
体を洗う目的で購入しました。泡がすごくしっとりしているのに、香りは(ドロップスのハッカ飴みたいな香りです)清涼感がありとても好みです。洗いあがりはスベスベ!乾燥肌気味の主人も絶賛です。
かなり使用感よいので洗顔にも使用しはじめました。洗い上がりもスベスベ。毛穴スッキリで化粧水がよく浸透するのにつっぱり感もなく、これはまたリピート確定です。

5 2018-08-03

いつも使ってます。
今までは違うところで買ってました。
今回気づいたら在庫がなく、でも、他だと最低30個買わないと送料無料にならないし……と思って探していたらこちらで10個単位で送料無料であったので、即買い。
しかもいつも買うところよりも安い!
で思わず違う種類をもう10個買っちゃいました。ちょうどクーポンもあったしますますラッキー!家族5人で体を洗うと1ヶ月1個持たないので、これからはまとめて買って送料無料になるこちらでお世話になろうと思います!

4 2018-04-28

お買いもの
まだ使用してませんがこれからの季節すっきり過ごせたらと。そして正直夫婦で間もなく60歳にて加齢臭が気になってます。少しでも緩和されるのを期待してます。

5 2018-01-04

ミント良い香
オヤジ臭対策案外ホームランです、消えますね

• Olivianさん
  • Olivianさん

5 2018-10-31

香りも泡立ちも良くとても気に入っています。洗顔に使ってもつっぱらずにしっとりします。原材料もシンプルで安心して使えます。